아벤슬롯! 아오 기운빠져

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 아오 기운빠져

슬롯해피 18 74 0

방금전 아벤슬롯 20만충 후기입니다 

오늘도 프라그 2만슬롯구매 승부!

5라메 집중공략을 해 봤는데..

시작부터 끝까지 개배당만 주네요 

힘한번 못써보고 11만패입니다 ㅠ

슬롯을 끊어야 해피가 살려나 ㅠㅠ

18 Comments
아리야포커스 10.10 15:40  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 10.10 22:44  
아리야포커스님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
야구사랑 10.10 18:06  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

야구사랑님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
노도 10.10 19:55  

멘징기원합니다해피님

노도님~♡ 소중한 말씀 큰 힘이 됩니다~♡
슬롯대장 10.11 00:56  

수고하셧어용

눈썹돌이 10.11 01:38  

(•◡•) 항상 건승하세요 >..<

on2020 10.11 08:31  
아..수고하셨습니다 휴
고폭탄 10.11 12:03  

수고하셨습니다 

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

구나인 10.11 13:18  
파이팅입니다
똘이장군 10.11 15:07  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

끝까지 10.11 15:18  
파이팅입니다
밍기넷 10.11 20:33  

수고하셨어요

하루에10만… 10.12 20:12  

고생하셨습니다 

한방의꿈 10.12 22:38  

고생하셧어요

리벤크 10.13 06:56  
화이팅입니다요!
오카다 10.13 08:00  
수고하셨습니다