벳구구! 사대라는게..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳구구! 사대라는게..

슬롯해피 16 52 0

어제밤 벳구구 6만충을 했는데요

충전이 20분넘게 안되더라구요;;;

원래 아시아바카라 하려고 한건데..

충전딜레이와..왠지 모를 기분나쁜 고센 무응대에..

그냥 오늘 아침 다저스 승리 찍고..

일찍 잠을 청했습니다

해피가 mlb 올시즌..다저스 승리 한 10번 벳했거든요?

꼭 해피만 가면..다저스가 지더라구요

10번중에 8번은 진 듯 합니다

그리고 방금 끝난 경기..다저스 패 ㅠ

사대라는게..도박인이라면 절대 무시 못하지요

벳구구의 연패도 넘 심한 요즘이고..다저스도..;;

사대는 분명히 과학 같습니다..ㅠㅠ

16 Comments
야구사랑 10.09 13:14  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 10.10 23:44  
야구사랑님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
구나인 10.09 14:21  
고생하셨습니다 힘내세요
구나인님~♡과 함께 꼭 힘내보고 싶습니다~♡
끝까지 10.09 15:43  
수고하셨습니다
끝까지님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
on2020 10.09 23:21  
아쉽네요ㅜ 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

on2020님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
똘이장군 10.10 06:52  
아쉽네요 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 10.10 23:45  
똘이장군님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사해요~♡
몽실아기 10.10 13:40  
다저스 넘 아쉽습니다
슬롯해피 작성자 10.10 23:45  
몽실아기님~♡ 다저스랑은 참 사대 안맞습니다 ㅜㅜ
고폭탄 10.10 15:55  

고생하셨습니다