28일. 올레

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

28일. 올레

도시광사아안 71 1040 0
아벤에서 받은 제비뽑기 2등 20만원

입금해 가지고

박카라 두 판연속 승리

50만원 출금합니다.

71 Comments
식시센스시자 2023.10.28 22:54  
좋네요
도시광사아안 작성자 2023.10.28 23:00  
좋은하루되세요
천배만이기자 2023.10.28 22:59  
축하드립니다~~
도시광사아안 작성자 2023.10.28 23:00  
감사합니다 ㅎㅎ 건승하세요
더킹 2023.10.28 23:08  

축하드립니다 

도시광사아안 작성자 2023.10.29 00:21  
고맙습니다
히말 2023.10.28 23:30  
축하드려요
도시광사아안 작성자 2023.10.29 00:21  
축하해 주셔서 감사합니다.
이긴다12 2023.10.28 23:31  
나이스네요 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.10.29 00:23  
나이스 나이스 하네요.
솔옴 2023.10.28 23:37  

단스단스 대단스

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

고맙습니다 김소름 화이팅
훌라춤추는짱… 2023.10.29 00:02  
축하드립니다
화이팅입니다
스보리 2023.10.29 00:16  
축하드려요
도시광사아안 작성자 2023.10.29 00:24  
파파파이팅
시베리아호랑 2023.10.29 00:20  
나이스
도시광사아안 작성자 2023.10.29 00:24  
나이스하네요 ㅅㅅ 파이팅
귀공자 2023.10.29 00:48  

축하드립니다 

도시광사아안 작성자 2023.10.29 19:51  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

한방구 2023.10.29 03:37  
축하요 ㅅㅅ
도시광사아안 작성자 2023.10.29 19:52  
연양갱 2023.10.29 04:34  

축하드립니다

도시광사아안 작성자 2023.10.29 19:53  
고맙습니다 ㅎㅎ 대승하세요
이재용 2023.10.29 06:20  
축하합니다
악덩고필이 2023.10.29 08:49  
나이스합니다.굿굿

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

굿굿 ㅅㅅ 파이팅
소연신 2023.10.29 10:32  
나이쑤
나이스하네요 ㅅㅅ
꼬마마녀 2023.10.29 10:36  
축하드려요!ㅅㅅㅅ

P.S. 본인 꼬마마녀는 2023년 10월 29일 오전 8시 20분부터 모든 포인트 게임을 안할것이다! 이를 어길시에는 바로 커뮤니티를 탈퇴 할 것이다! 할수있다! 가즈아!
돈많이따세요
이게뭐야 2023.10.29 12:12  

축하드립니다 ㅅㅅ 

파파파이팅
몽실아기 2023.10.29 12:42  

축하드려요

고맙습니다 ㅎㅎ
동무이 2023.10.29 18:03  

축하드립니다 

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

감사합니다 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.10.29 18:34  

수고하셨어요

수고하셨습니다
이기동 2023.10.29 20:32  

축하드립니다  

도시광사아안 작성자 2023.10.29 20:34  
감사합니다 ㅎㅎ
도리도리 2023.10.29 21:26  
축하드려요

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.10.29 22:15  
고맙습니다
전설이 2023.10.29 21:50  

파이팅여 

도시광사아안 작성자 2023.10.29 22:15  
파파파이팅 ㅅㅅ
이몽룡 2023.10.30 00:34  

추카추카츄!!

도시광사아안 작성자 2023.10.30 08:11  
감사합니다 ㅎㅎ
좋은날 2023.10.30 05:30  
출금 축하드려요 연승하세요
파파파이팅!!!!!
달콤한유혹 2023.10.30 05:40  
축하드립니다
감사합니다 ㅎㅎ
구나인 2023.10.30 10:35  
나이스 축하드립니다
도시광사아안 작성자 2023.10.30 19:31  
나이스하네요 ㅅㅅ
눈사람 2023.10.30 15:18  
축하드립니다
도시광사아안 작성자 2023.10.30 19:32  
마초 2023.10.30 16:37  

축하드립니다

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

화이팅입니다
Celebr… 2023.10.30 17:11  

추카드려여

감사합니다 ㅎㅎ 파파파이팅
비바라비다 2023.10.30 17:51  

샤샷 나이스입니다 ~! 

샤샤샷 ㅅㅅ 감사합니다
새우깡포에버 2023.10.30 20:53  
와 축하드립니다