아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

슬롯대장 67 298 0

첫입 200만이 눈처럼 사르르 녹아버리네요.

재입 300만으로 좀 올라가나 싶더만 또 안되네요...

일커질꺼 같아서 그냥 본전에 마감함니다.

500입금  500만 출금.....

67 Comments
깡총깡총 2023.09.12 02:09  

롤링엄청하셧을듯ㅠ

슬롯대장 작성자 2023.09.12 13:16  

2천정도 한거같네용 ㅎ.ㅎ

도리도리 2023.09.12 02:14  
다행이요ㅠㅠ

넵 다행임니당.

좋은날 2023.09.12 02:39  
다행이네요 수고하셨습니다

고맙습니다.

전설은시작된… 2023.09.12 02:44  

에고 고생많으셨어요

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.09.12 13:17  
감사함니다.
봉봉봉봉 2023.09.12 04:02  
다행이시네요 고생하셨습니다
슬롯대장 작성자 2023.09.12 13:17  

고마워요!

솔옴 2023.09.12 04:28  
넘 다행입니다!!
슬롯대장 작성자 2023.09.12 13:18  

넵 넘 다행욧!

Legend 2023.09.12 04:36  

다행입니다.

수고하셨습니다.

고마워요~

슬롯해피 2023.09.12 04:40  
휴..^^* 클날뻔 했습니다 ㅜㅜ 재입승부로 멘징하셔서 너무 다행입니다~♡ 슬롯대장님~♡

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

해피님 정말 고마워용!!

이재용 2023.09.12 05:44  
축하합니다

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.09.12 13:19  

감사함니당!!

황도 2023.09.12 06:43  
그래도 다행입니다.
대장님 고생하셨어요.

황도님 응원 감사함니당~

악덩고필이 2023.09.12 07:11  
고생하셧네요

넵 감사함니다.,

몽실아기 2023.09.12 07:25  

다행입니다... 고생하셨어요.

슬롯대장 작성자 2023.09.12 13:20  

고마워요 몽실님 ^.^

이긴다12 2023.09.12 09:15  
본전 다행입니다 ㅠ
네 천만다행!
도시광사아안 2023.09.12 09:16  
큰일날 뻔 했네요.

본전 회복해서 다행입니다.

그러게요 뒤졋으면 500입금 가야하는 판이엇음 ㅋㅋ

눈사람 2023.09.12 10:31  
고생하셨습니다
슬롯대장 작성자 2023.09.12 13:21  

감사함니다.

더킹 2023.09.12 11:22  

대승기원요

슬롯대장 작성자 2023.09.12 13:21  

대승 좋지용!!

망구사랑 2023.09.12 12:43  

고생하셧어요

슬롯대장 작성자 2023.09.12 13:23  

망구님 응원 감사함니당.

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.09.12 16:09  

다행입니다!!

슬롯대장 작성자 2023.09.13 18:31  

감사함니다.

챔피언 2023.09.12 18:37  

고생하셨어요

고맙습니당!

을지부루 2023.09.12 21:52  
다행입니다

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

넵 다행요 ㅎ.ㅎ

이기동 2023.09.13 16:50  

화이팅입니다

기동님도 화이팅!

사업폭망 2023.09.13 18:05  

수고하셨습니다 

슬롯대장 작성자 2023.09.13 18:32  
감사함니다.
맛김 2023.09.13 21:45  
수고하셨습니다
슬롯대장 작성자 2023.09.14 04:51  

고맙습니다.

올해만놀께 2023.09.14 00:23  
다행이네요

넵 다행욧!

이상한나라 2023.09.14 01:01  

다행입니다..ㅜ

감사함니다.

섹시궁둥이 2023.09.14 01:22  

워메....보는것만으로도 심장이 아파온다는...

화이팅이에요!!!!!!

슬롯대장 작성자 2023.09.14 04:52  

넵 화이팅요!

조조 2023.09.14 01:48  

건승이요

슬롯대장 작성자 2023.09.14 04:52  

조조님도 건승욧!

ALLWIN 2023.09.14 07:22  
다행이네요!!
슬롯대장 작성자 2023.09.14 19:30  

넵 다행욧 ㅎ.ㅎ

비바라비다 2023.09.14 09:36  

정말 다행입니다 ~! 

슬롯대장 작성자 2023.09.14 19:30  

항상 빡시네요 ㅎ.ㅎ

언니야 2023.09.14 14:12  

화이팅입니다용

슬롯대장 작성자 2023.09.14 19:31  

화이팅!

시베리아호랑 2023.09.14 15:04  
다행이네요

넵 다행!!

♡우빈♡ 2023.09.14 15:30  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

감사함니당!

피파개고수 2023.09.14 18:30  

정말 고생하셨어요 다행입니다

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

고맙습니다 ^.^

새우깡포에버 2023.09.14 21:42  
고생 많으셨습니다 ㄷ ㄷ
제목