소울슬롯! 연패탈출..연패탈출..;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 연패탈출..연패탈출..;;;

슬롯해피 15 245 0
방금전 소울슬롯 3만충 후기입니다

해피가 최근 소울슬롯서..연패가 길어지고 있습니다 ㅠ
5연패를 넘기고서는..세지도 않고 있는..헷갈리..ㅠ

오늘은 느낌이..왠지 연패탈출 쌉가능할듯한..?

부운고 북오브선 초이스버젼으로 200벳 시작했으나..
책두권 장난질에 낚여서..시드는 순식간에 반토막 ㅠ

남은 시드 1.5만을 챙겨서~프라그 입성..!

이야..아스가르드 킹덤..!  이게 뭡니까..
2'3'4열에 와일드 꽉 찼는데 ㅎㅎ 12배..앞뒤 라인불량;;

이 그림을 보고는..느낌이 오늘도 지겠구나 싶은..;;

요즘 재미붙인 와일드스펠..! 이넘도 은근 빡십니다

쭈욱~빨면서 뎅을 향해 가는데..천금같은 보너스..♡

초이스모드는..고민을 많이 한 끝에..그냥 20프리 선택!

저 초록미인만~2열부터 나오면 와일드로 바뀌는 건데요

흐아..안풀린다..괜히 연패에 빠지는게 아니야

32배는..절대로 반등할수 없는 배당입니다 ㅠ

바로 버려주고..픽시윙스로 이동..!

흐미..스캐터 두넘만 열번은 본 것 같아요 ㅠ

이렇게 3만뎅..뭐 연패라도 손실금은 소소하겠지만..
그래도 이젠 약이 오르네요..내일 다시 연패탈출 도전을..!!

15 Comments
솔옴 2023.06.28 23:46  
아 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ
뽕디스파뤠 2023.06.28 23:51  
아숩네요..ㅜㅜ
꺌꺌 2023.06.28 23:54  

와일드가 저렇게 이쁜데 12배라니ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.06.28 23:58  

아쉽네요 배당이 너무 박하네요

오직슬롯 2023.06.29 00:23  

와일드 뭐노. 저게 12배 기절하겠네

몽실아기 2023.06.29 08:17  

아쉽습니다

뽕디스파뤠 2023.06.29 09:36  
아숩네요
언니야 2023.06.29 15:26  

파이팅입니다용

도시광사아안 2023.06.29 17:10  
파이팅 ㅜ 기운 내세요
챔피언 2023.06.29 17:53  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

이기동 2023.06.29 19:17  

ㅇ슬롯 너무 어렵네요 ㅠㅠ

마초 2023.06.30 16:15  

힘내십쇼ㅠㅠ

맛김 2023.06.30 16:49  
화이팅입니다!!
섹시궁둥이 2023.07.01 04:25  

건승기원!

눈사람 2023.07.02 02:53  
건승하세요
제목