온슬롯! 요즘 계속 놀게는 해주는..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 요즘 계속 놀게는 해주는..♡

슬롯해피 12 254 0
방금전~온슬롯 3만충 후기입니다

마스터챙스 360벳으로 스타트 하였는데요

시작부터 9한줄 맞고..8천짜리..20배바닥을 줍니다~♡

또 몇 스핀만에..와일드끼고 10한줄이 맞네요 ㅎㅎ

이번에는 1만넘는..30배짜리 바닥입니다~^^*

마스터챙스덕에..초반흐름 굿이었으나..문제는..!

맘모스 메가~! 이넘아한테 제대로 빨리다가요

미안했는지..빤금액을 도로..뱉어줍니다..ㅋㅋㅋ
80배가까운 바닥점수면..제법 실했지요..!!^^*

그리고..드디어..한 130회전만이었나..?

스캐터 3개작렬 ㅅㅅㅅ 보너스입니다..♡

하지만..ㅠ 5프리가 결정되고..겜블도전하면..
분명 실패할듯 싶어서..그냥 받아들였더니..;;;

이게~~~뭡니까아~~ㅠㅠ

440원은 선넘네 참말로~~;;;

마무리게임은..프라그 신규겜인~야생들소의 습격!

이야..이넘..스캐터 3개뜨면 보너스인데..
스캐터2개 지옥 장난 아닙니다..어마무시..ㅠ

3만시드됐을때..미련없이 스톱..!! ㅎㅎ 본전마감!!^^*
요즘 온슬롯이..좀 놀게는 해주네요! 나쁘지 않아유~♡

12 Comments
damoa 2023.05.20 20:52  
ㅋㅋㅋㅋ 440원 개너무하내여
솔옴 2023.05.20 21:24  

와 너무하네요 그래도 본전 다행요!!

전설은시작된… 2023.05.20 21:37  

에고 잘 나와야 하는데 ...분명 대승할겁니다

도시광사아안 2023.05.20 22:15  
너무하네 ㅜㅜ
망구사랑 2023.05.20 22:18  

짭프리지만 나와줘서 재미있게 겜하신거 같아요

중졸삥달이 2023.05.20 22:57  
너무하네요ㅜㅜ
마초 2023.05.21 13:06  
맥스주라
슬롯대장 2023.05.21 23:21  

고배당 보시길 응원할게요 해피님^.^