베민쿱☆아벤! 91원..흐흐흐..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 91원..흐흐흐..;;

슬롯해피 14 243 0
조금전~소중이 베민쿱1만~아벤 에볼 후기입니다

첫베팅으로 스피드E방~플에 5천벳 갔으나..

6대7로 패합니다 ㅠ

남은칩 5천은..스피드R방으로 옮겨서~

뱅커에 올인합니다

휴..^^* 뱅커 에잇..♡ 이렇게 1만승이 확..?

어허..뱅커미션땜시..91원이 모자른 1만인데..
이러면 이거 느낌 싸한데..91원때메 설마..?

네..ㅠ 91원땜시 3연패를 경험하고는~;;

남은칩 5천..스피드S방으로 옮겨서 뱅에 올인!

하늘도 무심하지라..ㅠㅠ

그래요 맞아요..이게 도박이지요..

소중이 베민쿱..2연패인데..낼은 꼭 이겨야겠어요..!

14 Comments
봄날 2023.03.11 22:24  
아까비 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.03.12 06:47  
봄날님 ㅜㅜ 1만원 슈킹당한 느낌입니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

비바라비다 2023.03.11 23:06  

아쉽습니다! ㅜ

슬롯해피 작성자 2023.03.12 06:48  
비바라비다님 ㅜㅜ 넘넘 아쉬웠어요 ㅜㅜ
on2020 2023.03.11 23:06  
베민쿱 을 소중히 굿굿입니다!
슬롯해피 작성자 2023.03.12 06:53  
on2020님~♡ 항상 좋게 봐주셔서 감사드립니다~♡
중졸삥달이 2023.03.11 23:42  
에구 아깝습니다ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.03.12 06:54  
중졸삥달이님 ㅜㅜ 1만원 길바닥에 잃어버린 기분이 ㅜㅜ
damoa 2023.03.12 01:48  
ㅜㅜ 아휴 맛탱이가내여
슬롯해피 작성자 2023.03.12 06:54  
다모아님 ㅜㅜ 넘넘 아쉬웠어요 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.03.12 17:46  

아...91원때문에 ㅠㅠ 꼭 끝자리가 요런 사단을 만들죠 ㅠㅠ

프리좀줘라 2023.03.12 22:37  
고생하셧습니다
떡비듬 2023.03.13 07:15  
아쉽네요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

블레스미 2023.03.13 17:40  

끝자리맞추다가 사고가 ㅠ

제목