범프! 또 연패가 시작되는듯요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프! 또 연패가 시작되는듯요 ㅠ

슬롯해피 15 241 0
방금전~범프 에볼바카라~20만충 후기입니다

범프서 4일연패인가 중인데..반등이 필요한 시점..!

하지만 오늘도 시작5연패로..안풀립니다 ㅠ

결국 패색이 아주 짙던 게임말미~엠퍼러A방!

옆줄 싫어하지만..한번 믿어보며 뱅커 베팅!

일단 1대6 승리입니다~보너스배당까지 챙겼구요

플나올차례에 맞추어~플레이어 2연승도전~!

오늘도 끝까지 게임이 안풀리네요

롤링이 딱 끝났길래~바로 게임을 접습니다

5만패..새벽녘..아픈 패전입니다 ㅠ

15 Comments
절제좀 2023.02.24 03:37  

아..범프 감없네 ㅡㅡ

슬롯해피 작성자 2023.02.24 04:38  
절제좀님~♡ 그러게 말입니다 ㅜㅜ 범프 진짜..ㅜㅜ
에어울프 2023.02.24 04:34  

건승하시길 

슬롯해피 작성자 2023.02.24 04:39  
에어울프님~♡과 함께 건승가고 싶네요~♡♡
블레스미 2023.02.24 04:41  

지옥의범프... 복수좀해줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

가보즈아앗 2023.02.24 05:30  
5만패 제가 속상하네요 ㅜㅜ
슬롯대장 2023.02.24 06:49  

범프 혼나야겟어요!!!

레바뮌 2023.02.24 10:14  
ㅜㅜ속상합니다
언니야 2023.02.24 15:31  

화이팅

Celebr… 2023.02.24 17:24  
손해 아쉽다요오ㅠㅠ
한방구 2023.02.24 23:06  
화이팅요 ㅠ
섹시궁둥이 2023.02.26 21:46  

차분히 홧팅이요!!

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

블레스미 2023.02.26 22:38  

하여간범프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

떡비듬 2023.02.27 10:47  
힘내세요 화이팅 ㅜㅜ
심심이봇 2023.02.27 22:09  

혼나야겟어요 

제목