k카 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

k카 후기

크보사랑 25 260 0

휴...오늘도 하루종일 벽붙잡고 후회만 할뻔 했습니다...

오전에 200넣고 600까지 올렸는데 안꺽해서 뎅...

오후에도 150넣고 470까지 올렸는데...안꺽해서..뎅..

저녁에도 150넣고....600까지 올렸는데....안꺽해서...뎅되기 일보직전에...

2만 크레이지 타임에 넣은게 500배 들어가서...

겨우 조금 이기고 나왔네요...

하루종일 벽붙잡고 후회만 할뻔 했어요 ㅠㅠ

ps : 아벤에 복수해야하는데...저 위에게 아벤이거든요..오늘만 아벤에서 얼마를 잃은겨 ㅠㅠ

25 Comments
크보사랑 작성자 2023.07.06 20:40  

어제도 아벤에서 300을 뎅쳤는데....그랬더니 돌발제비로 5만 주더만...아벤에 언제 복수하지 ㅠㅠ

소연신 2023.07.06 20:41  
2콩 500배 천콩?
크보사랑 작성자 2023.07.06 20:47  

네~~

소연신 2023.07.06 21:03  
와 짜릿이네
돌아온장고 2023.07.06 20:48  

와,,이게  딸수잇구나,,,,,,,,,  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

에스프레소 2023.07.06 21:04  
에고 진짜 고생했습니다
이긴다12 2023.07.06 21:17  
고생하셧어요 !.

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

오직슬롯 2023.07.06 21:23  

파이팅하세요

좋은날 2023.07.06 21:34  
고생하셨습니다
도시광사아안 2023.07.06 23:29  
파파파이팅
눈사람 2023.07.06 23:57  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

망구사랑 2023.07.07 00:25  

수고하셧습니다

솔옴 2023.07.07 00:38  

넘 고생하셨어요

damoa 2023.07.07 11:13  
수고하셨습니다
맛김 2023.07.07 11:33  
수고하셨습니다
뿌빠뽀이 2023.07.07 12:30  
다행입니다
이기동 2023.07.07 13:29  

파이팅

마초 2023.07.07 16:28  
고생하셨어요
언니야 2023.07.07 18:05  

파이팅하셔요

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

조조 2023.07.07 21:36  

건승!

피파개고수 2023.07.08 04:44  
고생하셨어요
섹시궁둥이 2023.07.08 07:47  

워메~ 고생하셨어여!!

달콤한유혹 2023.07.08 17:48  
고생하셨어요
한방구 2023.07.08 19:36  
건승요
슬롯대장 2023.07.09 12:41  

왕건이 드셧네요 ㅎ,.ㅎ