올레콤프 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

올레콤프 ㅋㅋ

앨리스 49 251 0
20입금하고 15000환치고
만원 콤프로 16매넌 환 ㅋㅋ
이게 머선 129...ㅋㅋ
이제보니 박스 거의채워졌는데
그림이 너무아깝다 ㅠ
역시 본겜보단 쿱인가 암튼살았다 휴~~

49 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.29 01:52  

머선일이구! 

앨리스 작성자 2023.05.29 01:57  
ㅋㅋ다시 토해냄
이상한나라 2023.05.29 01:54  
앞뒤 닭시끼만 나왔어도 ㅠ 너무 아쉽다요
앨리스 작성자 2023.05.29 01:57  
하 박스 거의채우고도 저금액 실화임??ㅋㅋ
웅거슨 2023.05.29 01:58  
집제대로지엇네요ㅎㅎ흰닭만나왓어도!!

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.29 01:59  
그니깐 너무아쉽다요 ㅠ아흑
전설은시작된… 2023.05.29 08:25  

아 그림 이쁘네요 다행입니다

앨리스 작성자 2023.05.29 12:02  
다행이긴한데 넘 까비여 ㅠ
몽실아기 2023.05.29 10:48  

수고하셨어요

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.29 12:02  
감사합니다 ㅎ
망구사랑 2023.05.29 11:38  

그림 나이스합니다~~

앨리스 작성자 2023.05.29 12:03  
다행여 ㅎ
센스세븐 2023.05.29 13:17  
그림 좋네요..
앨리스 작성자 2023.05.29 13:24  
좀아쉬워여 ㅠ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.29 16:57  

힝..좀 더주지

앨리스 작성자 2023.05.29 16:58  
그니깐여 ㅠ
마초 2023.05.29 19:25  

와 집은 이쁘게나왓는데ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.05.29 19:45  
근데 그림이 엔지 ㅠ ㅋㅋ
솔옴 2023.05.29 20:19  
와 그래도 출금 샤샷
앨리스 작성자 2023.05.29 20:20  
ㅅㅅㅅㅅ
슬롯대장 2023.05.29 21:20  

배당 좋네요 ㅎ.ㅎ

앨리스 작성자 2023.05.29 22:26  
그림만 좋았어도!!
한방구 2023.05.30 01:41  
닭집 잘지었는데 새가 아쉽네요 ㅠ
앨리스 작성자 2023.05.30 01:43  
그니깐여 ㅠ아쉼
이기동 2023.06.01 00:15  

수고하셨습니다.

앨리스 작성자 2023.06.01 00:16  
감사용 ㅎ
섹시궁둥이 2023.06.01 07:39  

고생했어요

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.01 12:54  
그치?
섹시궁둥이 2023.06.01 12:58  

ㅋㅋ 집짓느라 완전 고생했구 분양까지~샤샤샷!!!

402호 분양에 흰닭입주였으면 최곤디 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.01 13:09  
장난아니었을텐데 아까비 ㅎ
섹시궁둥이 2023.06.01 13:21  

이번주에 한번 올 분양에 흰닭입주 시켜보시죠!!

앨리스 작성자 2023.06.01 13:24  
저그림도 나오기가 쉽지않은데 진짜 하 ㅠ
섹시궁둥이 2023.06.01 13:28  

닭집은 진짜 300배?200배도 못먹어본듯 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.01 13:31  
와 이리 못묵노~~??ㅎㅎ
대신 딴거먹자나 ㅋㅋ
난 프라그만 파서리
섹시궁둥이 2023.06.01 13:37  

희안하게 딴건 그래도 500배정도씩은 먹어본 기억이 있는데

닭, 개는 없어요 ㅋㅋㅋ

요샌 노리밋도 조용.....ㅠㅠㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.06.01 13:38  
아침에만 20해묵으따 ㅠ안나오드라 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.01 13:42  

노리밋 가따와써요????

앨리스 작성자 2023.06.01 13:42  
아니 프라그 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.01 13:44  

아...ㅋㅋㅋㅋ  오늘은 돌발빼곤 겜 안할꺼고...

새벽에 온슬로 프라그 한번 가바야징 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.01 13:45  
나도 바리 안옴 오늘은 겜안함 ㄷㄷ ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.01 13:48  

ㅋㅋ 첫날부터 뿌러지고싶지 않아서 일부러 참는중 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.01 13:55  
6월은 잘좀해보자잉 ㅠ
섹시궁둥이 2023.06.01 13:58  

웅웅!!! 같이 화이팅해보아용!!! 우상향 심하게 갑시다!

앨리스 작성자 2023.06.01 13:59  
심하게 줘터지고싶다 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.01 14:09  

나두나두.....센세에 빅윈에 속박당해서 마구 두들겨맞고싶다....

앨리스 작성자 2023.06.01 14:12  
ㅋㅋㅋㅋ니맴 내맴 ㅠㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.06.01 14:17  

뭐....누나는 이번주에 또 씨게 줘터지실꺼니까 노걱정!!

난 뭐..... 댓글이나 써야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.06.02 08:25  

수고많았다요오!!

앨리스 작성자 2023.06.02 09:43  
고맙다요~~
제목