0414 아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0414 아벤후기

섹시궁둥이 26 254 0

시드는 없어서 이벤트는 못가구...ㅠㅠㅠㅠ

5만 포교해서 쉿배팅 3깡하고 튀튀합니다 ㅎㅎ

야구봐야되서 스피드하게 마물!

5포 11환

숙제완료!

26 Comments
아싸리 2023.04.14 20:01  
나이스 샷~!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.15 13:00  

히히 좋았어용~

슬롯대장 2023.04.14 20:38  

성공 숙제 나이스 ㅎ.ㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.15 13:01  

숙제완료!!

블레스미 2023.04.14 21:17  

나이스샷이요

섹시궁둥이 작성자 2023.04.15 13:01  

나이수 좋았어요!

솔옴 2023.04.14 22:55  

나이스네요!! 굿굿!!

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.15 13:02  

굿굿입니당~~^^

망구사랑 2023.04.14 22:59  

포출 잘하셨습니다

포출은 행복이죠^^

damoa 2023.04.15 01:58  
축하드립니다

감사드립니당~

Celebr… 2023.04.15 07:07  
나이스하다요오!ㅎㅎ

오늘도 도전하겠다요오!!

♡우빈♡ 2023.04.15 12:13  
굿이다 판탄 괜찮나보네 ㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.15 13:03  

걍 확률만 좋지 배당이랑 틀렸을시 복구 생각하면

아찔한 게임이에요 ㅋㅋㅋㅋ

행님 새벽에 5깡성공하신거에요? 포교 신청하셨던데 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.15 13:05  
아늬 그건 5깡 아니고 5깡. 실패전 진즉에 교환해논거 아직 5깡 성공몬함 올 최고는 3깡까지네 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.15 13:09  

아하~~ 미리 포교신청! 역시 고수십니다 ㅋㅋ

오늘 5깡성공하시고 낼도 포교 가즈아!~!!!!

♡우빈♡ 2023.04.15 13:11  
총알 모은다 ㅋㅋㅋ 방금 또 3깡 12000갔다가 4깡죽 ㅋㅋㅋㅋ 2000원 모아서 다시 가야지 ㅋㅋㅋ 졸 빡치네 5깡 좀 쉽게한번만주면 안되나 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.15 13:15  

3깡은 엄청 잘가시네요 ㅎㅎ 전 쫄보에 바린이라 

깡은 진짜 못하겠든데 ㅋㅋㅋ

언니야 2023.04.15 17:46  

건승하세요.

섹시궁둥이 작성자 2023.04.15 17:46  

감사합니당~~~~

한방구 2023.04.16 19:34  
축하요 ㅅㅅ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.17 18:10  

감사드려여~~

웅거슨 2023.04.17 16:37  

축하드려요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.17 18:10  

감사감사합니닷!

제목