온슬롯! 랜박day~3장의 결과는요~?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 랜박day~3장의 결과는요~?

슬롯해피 57 267 0
온슬롯의 랜박day~♡ 항상 설레입니다만..^^*

해피는 100만출석하여~3장을 받았구요
베민릴레이 낙첨표를 받아들고..슬픈 상태에서..ㅠ

조금전에 첫번째 랜박..! 까보았는데~

6만이네요 ㅎㅎ  2만이나 4만 아니어서 다행이드아 ㅠ

2번째는요~오호~8만입니다~♡

해피가 현재..갈바권 여지껏 6번 받은게 모두 연속으로~
실패해서 8만위로쿱을 받았기에..꼭 갈바권같은 느낌 ㅠ

마지막 3번째는요~

이번에도 6만입니다 ㅎㅎ

6만 8만 6만..비록 노갈바권이지만..
그래도 이만하믄 준수한것 같아요 ㅎㅎ

꼭 출금성공 해봐야 겠습니다~♡

57 Comments
황도 2023.09.12 17:11  
꼭 출금하세요~♡
슬롯해피 작성자 2023.09.12 23:29  
황도님~♡ 지금 잘 숙성중이니까~^^* 꼭 출금해내 볼게욧~♡
뿌빠뽀이 2023.09.12 17:15  

맥출가즈아!!

슬롯해피 작성자 2023.09.12 23:29  
뿌빠뽀이님~♡ 맥추리 가쥬아~!!^^ 감사해요~♡

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

을지부루 2023.09.12 17:26  
20쿠비 30콩이만 빼자
슬롯해피 작성자 2023.09.12 23:30  
을지부루님~♡ 30콩만 나와도 너무 좋겠어요~^^* 최선을 다해 보겠습니다~♡
비바라비다 2023.09.12 17:28  

오 그래도 준수하게 나와서 다행입니다

해피님 저도 오늘 갈바권은 안나오고 

랜박만 총 10만쿱 확보해서 출금 성공했네요

굿럭~~~건승 기원하겠습니다~~^^

슬롯해피 작성자 2023.09.12 23:32  
비바라비다님~♡ 언젠가 꼭 100만갈바권 받으시기를 빌고 소망합니다~♡ 이번엔 못받으셨지만 ㅠ 총 10만쿱 출금 성공하셨다니 너무 좋구요~♡ 해피 역시 항상 비바님의 건승을 기원드립니다~!!^^ 굿럭~♡
비바라비다 2023.09.14 10:54  

해피님도 출금성공 하셨기를 ~!

빠샤~! 

슬롯해피 작성자 2023.09.15 03:27  
비바라비다님~♡♡ 빠샤~!!^^
이긴다12 2023.09.12 18:11  
맥출 가즈앗 !
슬롯해피 작성자 2023.09.12 23:32  
이긴다12님~♡ 기필코 맥추리 가불즈아~!!^^
슬롯대장 2023.09.12 18:16  

출금 ㄱ ㅏ즈앙!!

슬롯해피 작성자 2023.09.12 23:33  
슬롯대장님~♡ 꼭 출금 성공 해보겠습니다~!!^^ 가즈앙~♡
챔피언 2023.09.12 19:02  

화이팅여

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

챔피언님~♡도 항상 화이팅입니다~♡
배당의민구 2023.09.12 19:55  
화이팅하세요
배당의민구님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
좋은날 2023.09.12 20:33  
맥출 기원합니다
슬롯해피 작성자 2023.09.12 23:34  
좋은날님~♡ 소중한 바램주셔서 너무 감사합니다~♡
도시광사아안 2023.09.12 20:55  
화이팅입니다
도시광사아안님~♡ 아즈아~♡ 화이팅~!!^^
몽실아기 2023.09.12 22:04  

맥출 가즈앗~~ 화이팅!!!

몽실아기님~♡ 맥출 가쥬아~♡ 아즈아 화이팅~!!^^
도리도리 2023.09.12 23:55  
맥츄리로 혼내 주세요!!

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.15 03:28  
도리도리님~♡ 기필코 맥츄리로 꼭 혼내 주겠습니다~^^*
눈사람 2023.09.13 01:13  
건승하세요
눈사람님~♡도 건승하시길요~♡
솔옴 2023.09.13 02:17  

맥출 기원합니다!!!!

솔옴님~♡ 소중한 바램주셔서 감사합니다~♡
중졸삥달이 2023.09.13 13:53  

맥출가즈아~~~

슬롯해피 작성자 2023.09.15 03:29  
중졸삥달이님~♡ 맥츄리 가듀아~!!^^
Legend 2023.09.13 16:27  

축하드려요.

슬롯해피 작성자 2023.09.15 03:30  
레전드님~♡ 축하해주셔서 감사합니다~♡
이기동 2023.09.13 17:43  

건승!!!

슬롯해피 작성자 2023.09.15 03:31  
이기동님~♡도 건승하세요~♡
사업폭망 2023.09.13 19:00  

맥출 기원합니다 

슬롯해피 작성자 2023.09.15 03:31  
사업폭망님~♡ 소중한 바램주셔서 감사해요~♡
맛김 2023.09.13 23:52  
건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.09.15 03:33  
맛김님~♡ 도 건승하십시요~♡
섹시궁둥이 2023.09.14 01:54  

수고하셨네요

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.15 03:34  
섹시궁둥이님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
조조 2023.09.14 03:00  

대승 기원요

슬롯해피 작성자 2023.09.15 03:34  
조조님~♡도 대승 기원합니다~♡
ALLWIN 2023.09.14 09:36  
맥출 화이팅이요!!!
슬롯해피 작성자 2023.09.15 03:35  
올인님~♡ 아즈아~♡ 화이팅~♡
시베리아호랑 2023.09.14 14:23  
화이팅하세요