아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

비바라비다 41 254 0

판다랑 크랩다녀왔네요 

아벤 콤프로 좀 돌려봤으나 

결국 올인  

41 Comments
Legend 2023.09.12 14:23  

고생하셨습니다.ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.09.12 18:29  

레전드님 감사해요 ~! 

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.12 14:35  
아쉽네요
비바라비다 작성자 2023.09.12 18:29  

아쉽습니다 ㅜ 

아이아이 2023.09.12 14:39  
수고하셔씁니당 ㅜㅜ
비바라비다 작성자 2023.09.12 18:28  

감사합니다~! 

더킹 2023.09.12 14:55  

이게임도 진자 쓰레기더라구요 프리많이 봣는데 배당 심각함 ㅠ.ㅠ

프리 많이 들어갔는데도 배당 심각하군요 ㅜ

이제 이겜은 손절칩니다 ㅜ 

이긴다12 2023.09.12 16:23  
ㅠㅠ고생하셨습니다

이긴다님 감사합니다 

뿌빠뽀이 2023.09.12 17:05  
힘내세요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

화이팅 아자~~! 

황도 2023.09.12 17:08  
ㅜㅜ아싑내요.
비바라비다 작성자 2023.09.12 18:27  

아쉽지만 화이팅 ~~!  굿럭~!

슬롯대장 2023.09.12 18:22  

저 게임 배당 더럽게 안나옴 ㅠ.ㅠ

비바라비다 작성자 2023.09.12 18:27  

저거 유투브에 1억넘게 뜬거 있길래 해봤는데 

1만 도 안뜨네요 ㅋㅋ 

슬롯대장 2023.09.12 18:28  

혹시나 큰배당 볼까싶이서 좀 해봣는데...

프리 30번볼동안 최고배당이 110배 ㅋ.ㅋ

비바라비다 작성자 2023.09.12 18:30  

통계가 중요한데 

30번에 최고가110배면 

이슬롯은 이제 손도 안되어야 겠네요 ㅜ

슬롯대장님 전 요즘 안해본거 다돌려보고 있네요 ㅎㅎ

언제 하나 얻어 걸리겠죠 ~~ 

슬롯대장 2023.09.12 18:36  

그게 젤 좋은거에요. 안해본 게임들이 잘줌니다.

근데 프라그마틱은 너무 고전게임은 피하시길....(고전게임=나온지 오래되고 비인기게임)

비바라비다 작성자 2023.09.14 19:36  

명심하겠습니다 

그럼 새로운게임들은 다른게임사에서 찾는거로 ㅎㅎ 

챔피언 2023.09.12 18:56  

화이팅요

배당의민구 2023.09.12 20:01  
수고하셨어요
도시광사아안 2023.09.12 20:47  
화이팅입니다
몽실아기 2023.09.12 21:18  

아쉽습니다

을지부루 2023.09.12 21:35  
파이팅
눈사람 2023.09.12 23:22  
화이팅입니다
망구사랑 2023.09.13 00:11  

아깝습니다 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.09.13 14:08  

화이티입니다

이기동 2023.09.13 17:31  

고생하셨어요

사업폭망 2023.09.13 18:35  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

솔옴 2023.09.13 22:30  
넘 고생하셨어요
맛김 2023.09.13 23:12  
고생하셨습니다
조조 2023.09.14 02:45  

대승기원이요

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.14 09:29  
프리들어가도 쥐똥만큼 주길래 손절 했어요 ㅜㅜ 고생하셨습니다
시베리아호랑 2023.09.14 14:28  
고생하셨어요
언니야 2023.09.14 14:30  

파이팅입니다요

전설은시작된… 2023.09.14 20:44  

아쉽네요 힘내시고요 ㅠ 

피파개고수 2023.09.14 21:50  

고생하셨어요ㅠ

올해만놀께 2023.09.15 01:05  
화이팅입니다
♡우빈♡ 2023.09.15 03:14  
아쉽습니다