아벤슬롯돌발! 사면초가가 이랬으리라..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 사면초가가 이랬으리라..;;

슬롯해피 31 237 0
아벤의 슬롯돌발20%이벤트~♡ 이틀만에 다시 참여를..!
20만충하여~24만시드로 부운고 스타트..!

북오브위저드 크리스탈챈스~! 400벳으로 시작하여~

비교적 빠른 타이밍에 보너스획득..♡
하지만 최종 결과는 10배였습니다 ㅠ

결국 부운고에서는..2만손실로 후퇴..!
22만시드를 챙겨서~프라그 400벳으로 이어갔는데요

6월에 쉴새없이 아벤슬롯돌발을 참여하면서 이런적은..
처음이었지 싶습니다..10만시드날릴동안..어떤슬롯을 가든..
100%빨대입니다..말그대로 사면초가..스런 이 느낌

초한지를 아주 좋아하는 해피인데..그 유명한 해하전투..!
사면을 둘러싸고 초나라 군사들의 사기를 꺽으려고~
한나라쪽에서 초나라 노래를 부르..갑자기 해피야..??^^;;

암튼 12만시드까지 떨어지고..레이디 고디바..!

오늘 게임..프라그에선 첫 보너스..ㅠ

다행스럽게도..141배 ㅅㅅㅅ

항우가 잠시 각성한듯한 이 느낌..휴..^^*

드래곤 킹덤에서도~조금 빨리다가 보너스..♡

하지만 44배 마감..아쉬웠구요 ㅠ

아주아주 오랜만에 해보는 부두매직..!

한 10회전만에 보너스를 얻읃것 같구요
초이스는 50곱이상을 보장하는..카드를 고릅니다

그리고 첫 프리부터 50곱을 안겨주더니~

막바지에 그림하나를 더 줍니다 ㅎㅎ 저그림이 80배짜리..!
최종 결과는 133배였네요..♡

이때가 20만시드를 탈환했을 때였구요..이후 닭집서~
승부보다가 다시 쭉 빨리고...결국 4만패로 마감을 ㅠ

항우는 사면초가끝에 죽었지만..해피는 이만하면~
그래도 목숨은 건진채..후일을 도모할수는 있게 된듯한..?

31 Comments
뽕디스파뤠 2023.06.29 15:14  
아숩네요
슬롯해피 작성자 2023.06.29 18:13  
뽕디스파뤠님~♡ 막판 분전한 느낌이었는데 ㅠ 아쉬움가득 ㅠㅠ
김전설 2023.06.29 15:33  
고생하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.06.29 18:13  
김전설님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
김전설 2023.06.29 18:13  
^^
슬롯해피 작성자 2023.06.29 18:15  
김전설님~♡ 저녁식사 맛있게 드시고~♡ 굿밤 보내셔요~!!^^
전설은시작된… 2023.06.29 16:04  

아쉬운 승부네요 ..꼭 이기는 대승하는 승부 보고 싶습니다

슬롯해피 작성자 2023.06.29 18:14  
전설님~♡ 너무 멋진 말씀을 해주시니 해피가 급 분기탱천하게 됩니다~♡ 항상 너무 감사드립니다~!!^^
오직슬롯 2023.06.29 16:22  

파이팅 하세요

오직슬롯님~♡도 항상 파이팅입니다~!!^^
좋은날 2023.06.29 16:40  
고생하셨습니다
좋은날님~♡ 감사합니다~♡ 저녁식사 맛있게 드시구욧~!!^^
언니야 2023.06.29 17:23  

화이팅

슬롯해피 작성자 2023.06.29 18:15  
언니야님~♡도 아자아자 화이팅~♡
도시광사아안 2023.06.29 18:19  
고생하셨습니다!!!파파파이팅
슬롯해피 작성자 2023.06.30 01:23  
도시광사아안님~♡도 언제나 파파파이팅~!!^^
몽실아기 2023.06.29 19:30  

ㅠㅠ 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.06.30 01:24  
몽실아기님~♡ 이길수 있었는데 ㅠ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
챔피언 2023.06.29 21:18  

화이팅입니당

슬롯해피 작성자 2023.06.30 01:24  
챔피언님~♡ 아자아자 화이팅~!!^^
솔옴 2023.06.30 00:08  
에구 ㅠㅠ 기운내셔용
슬롯해피 작성자 2023.06.30 01:25  
솔옴님~♡ 에구구 ㅠㅠ 감사합니다~♡
짱콕 2023.06.30 14:31  
4만패ㅜㅜ아쉽네용
7월에는 승리만 쭉쯕♡

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

맛김 2023.06.30 15:35  
힘내세요!!
마초 2023.06.30 16:44  

힘내시길 ㅠㅠ

이기동 2023.06.30 18:18  

슬롯아...7월에도 배신할건 아니지 ㅠㅠ???

슬롯대장 2023.07.01 03:57  
4만패 ㅠ.ㅠ 다음게임은 꼭 고배당 ㄱ ㅏ즈아~!! 해피님@!!!
섹시궁둥이 2023.07.01 04:54  

화이팅이에요!

뿌빠뽀이 2023.07.01 18:46  

아쉽습니다ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.07.01 21:04  

4만패 아쉽지만, 극복하실거라 믿습니다!!

눈사람 2023.07.02 01:25  
아쉽네요
제목