섹궁님, 우빈님. 덕분에 스포츠 처음 도전이라구요ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

섹궁님, 우빈님. 덕분에 스포츠 처음 도전이라구요ㅋㅋㅋ

capita… 30 256 0

두 분의 의견을 적극 반영하여ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫 스포츠 도전인데. 과연 오늘 밤 이 결과를 가지고 이벤트를 할 수 있을지!!!!!!!

오늘 저녁엔 채널돌려가며 야구 결과 보고있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 성격에 안 맞는데 ㅋㅋㅋ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-05-03 13:26:57 자유게시판에서 이동 됨]

30 Comments
꺌꺌 2023.05.03 13:21  

도시반장님이 오늘은 삼성이래

capita… 작성자 2023.05.03 13:21  

ㅈ때따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.03 13:22  

나도 큠 걸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.03 14:28  
아놬ㅋㅋㅋㅋ
capita… 작성자 2023.05.03 14:38  

아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에스프레소 2023.05.03 15:27  
건승하세요 화이팅
capita… 작성자 2023.05.03 17:59  
가즈아~~~~!!!!!
노갈신 2023.05.03 17:44  
capita… 작성자 2023.05.03 18:48  

몽실아기 2023.05.03 18:35  

건승하세요

capita… 작성자 2023.05.03 21:00  

응원 감사합니다!!!!

챔피언 2023.05.03 20:58  

건승응원합니다

capita… 작성자 2023.05.04 13:49  

땡~~~~입니다요 ㅋㅋ

언니야 2023.05.03 21:07  

뽜이팅입니다

퐈이야~~~~~ 했지만 땡~ㅋㅋ

블레스미 2023.05.04 01:01  

스포츠 너무어렵

capita… 작성자 2023.05.04 07:50  
안합니다 한번이면 충분했움ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.05.04 04:27  

적중기원합니다!!

capita… 작성자 2023.05.04 07:51  
아잣~!! 땡~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ케
레이더 2023.05.04 10:13  
적중하시길

ㅎㅎ 다시는 안 하는걸로

Celebr… 2023.05.04 14:07  
다시는 안한다니ㅠㅠ
capita… 작성자 2023.05.04 14:51  

스포츠 원래 안했었는데ㅋㅋ 아예 관심도 없음 ㅋㅋㅋ

한방구 2023.05.04 19:01  
까비요 ㅠ
capita… 작성자 2023.05.06 19:11  

ㅎㅎ 아깝게 졌어야 아까운데 하나도 안 아깝네용 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

하루에10만… 2023.05.05 03:59  
ㅠㅠㅠㅠ까비용 
capita… 작성자 2023.05.06 19:11  

까비아님 발렸음요 ㅋㅋㅋ

심심이봇 2023.05.06 14:11  

건승하세요  

capita… 작성자 2023.05.06 19:12  

심심님두욧!

펩시콜라 2023.05.07 10:03  

고생하셨어요ㅜ 야구 어렵죠..

제목