온슬

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬

하노이잭팟 10 248 0

20충 12환

문배기 900벳 500바퀴

준프리 7회

프리 1회

500바퀴째 들어간 프리가...준프리보다 못하다..

요즘 문배기 올배기 다 왜 이러냐...

10 Comments
소연신 2023.02.09 07:25  
준프리 7번중 최소 3번은 1개 남았을테고... 힘들게 간 프리는 추가 없고... 추가 4회중 요정으로 변하는거 1번 안변하는거 3번... 매번 이런식...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.09 09:44  

맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 준프리가 그나마 점수좀 줘서 남은걸도 챙겨왔는데... 

하나 남기고 프리 진입 못하는거 진짜 와.... 

이젠 올배기 문배기 당분간 손절해야되나 싶네요....

소연신 2023.02.09 10:27  
두연놈 버리는게 쉽지 않습니다 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.09 10:33  

이래서 도박이 무섭나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

매번 당하면서도 문배기 올배기 자꾸 들어가게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.02.09 13:34  

적당히 짜야되는데

하노이잭팟 작성자 2023.02.09 17:34  

소금 쳐났나봐요....

몽실아기 2023.02.09 13:54  
아쉽네요
하노이잭팟 작성자 2023.02.09 17:34  

문배기 너무 안주네요..

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

언니야 2023.02.10 14:54  

고생하셨어요

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.02.10 15:05  
문백이 개쎄요
제목