소울! 막판 잘 끌어올렸는데..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 막판 잘 끌어올렸는데..!

슬롯해피 11 247 0
조금전~소울 에볼바카라~20만충 후기입니다

요즘 충전게임 에볼바카라..어려움을 겪는 해피인데요
오늘도 게임 내내~질질 끌려 다녔습니다 ㅠ

패색이 짙었던 게임말미~한국어2방서 드뎌 찬스!

내려온 플 네 개를 모두 먹었습니다~♡
5연승도전도 플! 보너스도 재미삼아 베팅!

플걸고 플나인뜨면 정말 신납니다!!^^

6연승도전은 꺽일까봐..플에 벳을 좀 낮췄는데요

이야~이것도 나인이야~ㅎㅎ

벳을 올리진 못할망정..이 연승행진에 낮추고 있으니 ㅠ

여하튼 플 6연승덕분에~본전 탈환했습니다!!

롤링도 끝났고..본전마감하면 되는데..ㅎㅎ
해피는 이기고 싶네요! 7연승도전도~플 1만베팅!

이번판만 잡으면 플줄이고 뭐고~뒤도안보고 끝이다!!

했건만..플세븐이 아무짝에도 쓸모없어진..뱅나인 ㅠㅠ

승리는 아쉬우나..막판 분전속..1만패마감은 잘했네요~^^*

11 Comments
백억따면단도 2023.01.10 04:58  
신나는 줄타기 ^^ 수고하셨습니다 
슬롯해피 작성자 2023.01.10 06:14  
백억따면단도님~♡ 격려말씀 감사드립니다!!^^ 즐거운 화요일 보내시길 바랍니다~♡♡

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

에스프레소 2023.01.10 07:19  
수고하셨습니다
몽실아기 2023.01.10 09:39  

수고하셨어요

대박돼지 2023.01.10 10:36  

수고하셨습니다

KOR3M 2023.01.10 11:14  

수고 하셨어요.      

하루에10만… 2023.01.10 14:19  

수고하셨습니다 

중졸삥달이 2023.01.10 16:37  
수고하셨습니다