베민쿱☆K카! 내일은 꼭..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 내일은 꼭..ㅠ

슬롯해피 49 251 0
소중이 베민쿱4만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

스피드W방~!

플레이어에 4만원깡벵 띄웁니다

지네요..이틀연속 또 이리 허무하게..ㅠ

밤세 모은 4만쿱인데..정말 현타 옵니다 ㅠ

내일의 태양은 또다시 뜰테고..내일은 꼭..!!

49 Comments
콩콩 04.23 18:06  

고생하셨습니다/  

슬롯해피 작성자 04.25 08:14  
콩콩님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
악어알 04.23 22:28  

고생하셨습니다.

슬롯해피 작성자 04.25 08:15  
악어알님~♡ 원깡실패 넘 아쉽네요 ㅠ
좋은날 04.24 00:30  
너무 아쉽네요 힘내시길
슬롯해피 작성자 04.25 08:15  
좋은날님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠ 감사해요~♡
시레기 04.24 02:05  
다음엔 승리로^^
슬롯해피 작성자 04.25 08:16  
시레기님~♡ 다음엔 무조건 승리를 꼭..!
제이디 04.24 04:55  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.25 08:16  
제이디님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
대박사나이 04.24 05:21  
1깡이 이리힘듭니다 ㅜ
슬롯해피 작성자 04.25 08:17  
대박사나이님~♡ 정말 그렇습니다 ㅠ 너무 힘든 원깡이에요 ㅠ
배팅으이민족 04.24 05:32  

아이고 힘내여ㅠ

슬롯해피 작성자 04.25 08:17  
배팅으이민족님~♡ 흐어엉 ㅠ 꼭 힘내볼게요..!

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

오늘부터아귀 04.24 05:49  

ㅜㅜ 파이팅하세요

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.25 08:18  
아귀님~♡과 함께 파이팅 가즈아 ㅜㅜ
몽실아기 04.24 06:10  

베민쿱 넘 아쉽습니다. 해피님 힘내세요

슬롯해피 작성자 04.25 08:18  
몽실아기님~♡ 베민쿱이 너무 안풀리네요 ㅜㅜ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
해물파전 04.24 06:10  
너무아쉽이여ㅠ
슬롯해피 작성자 04.25 08:19  
해물파전님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
♡우빈♡ 04.24 07:22  
아쉽습니다 해피님
슬롯해피 작성자 04.25 08:19  
우빈님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅠ 에구구 ㅠㅠ
마초 04.24 07:31  

고생하셧슴다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.25 08:20  
마초님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
나카타 04.24 07:45  
마니 아쉽네여
슬롯해피 작성자 04.25 08:20  
나카타님~♡ 베민쿱 패전은 항상 아쉬움이 커지네요 ㅜㅜ
천천히살자 04.24 09:00  

고생하셧습니다 해피님

슬롯해피 작성자 04.25 08:21  
천천히살자님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다~♡
중졸삥달이 04.24 11:08  

에구 마니 아쉽네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.25 08:24  
중졸삥달이님~♡ 베민쿱이 좀 잘 풀려야 하는데 ㅠ 너무 속상합니다 ㅠㅠ
신의손 04.24 13:03  

내일은 두들겨 때려버립시다!

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.25 08:25  
신의손님~♡ 다음엔 기필코 패버려야 겠어요!!
티디아이 04.24 13:09  
아쉽습니다ㅠ 힘내세요
슬롯해피 작성자 04.25 08:26  
티디아이님~♡ 기운주셔서 감사드립니다~♡
끝까지 04.24 13:48  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.25 08:27  
끝까지님~♡ 격려해주셔서 감사드려욧~♡
코니 04.24 16:22  

에고 ㅜ 수고하셨어요 !

슬롯해피 작성자 04.25 08:27  
코니님~♡ 에구구 ㅠ 말씀 감사드립니다~♡
하늘바람 04.24 20:02  

아궁 아까워요..ㅠㅠ 힘내시길..

슬롯해피 작성자 04.25 08:28  
하늘바람님~♡ 많이 아까웠습니다 ㅠ 꼭 힘내볼게요~♡
박짠호 04.25 11:05  
고생하셨습니다
미슐리 04.25 15:34  
건승하시기를
랜선언니 04.25 18:25  

해피님은 진짜 잘되셧음 좋겟어요^^

봉봉봉봉 04.25 18:27  
아쉽네요ㅜ 화이팅하세요ㅠ 해피님
시아오빠 04.25 20:34  

너무나 속상합니다. 다음엔 승리하세요

비니용 04.26 10:21  
내일은 맥출!!
시베리아호랑 04.26 10:31  
건승하세요 파이팅
보보스11 04.26 11:24  

해피님. ㅠㅠ내일은꼭성공!!

ALLWIN 04.26 15:22  

내일은 맥출 기원합니다

제목