빅투 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 후기

리벤크 34 238 0

안녕하세요 !!

눈팅족중에 ..한명이지만.. 바카라를좋아하는입장으로써 !!

첫번쨰도 안전 두번째도안전 !! 세번쨰도안전!! 

빅투만큼 사고적은곳은 처음봐요 !! 항상 !! 보증 새로들어오거나 .. 오래된곳임에 불구하고 !!! 사건사고가많은곳은 

근 배민보증으로 빅투만 3년쨰 이용중입니다.. 

성적은 마이너스지만 !! 마음놓고 베팅할곳은 빅투뿐이라 꾸준히 월요일 이벤트 1일이벤트

참여중이구요 ^^ 성적은좋지못하더라도 다 .. 제실력인데 크게이길때도 .. 절제를못해서 ..다잃고 ..쿠폰요청할때마다 

3만원 많게는 20만원 ..적당하다하면 10만원씩 꼽아주고 .. 상담사 분들중에.. 전화와서 위로 전화많이받으면 ...말다한거라생각합니다 ^^

하지만 ..이벤트 참여중에..항상 블코를진짜... 몇달간받아보고 .. 끈임없이 ..재입 재입 .. 뎅뎅 .. 반복을하였지만 ..

그래도 소소하게 즐기고 시원하게 주실때는 시원하게 주네욥!! 이벤트도 많구 .. 앞으로 빅투가 많은사랑을 받았으면 함에 !! 작성해보았습니다 !! 

그리고 오늘 !! 뚜둥 고생하고 .. 3번째입금결과는 실코받아서 ..위로받은거같아서 좋네요 ^^ 다들 이용하시는곳에서 안전하게 대승 건승 하시길 바랍니다 ^^ 

34 Comments
Legend 2023.09.18 18:52  

건승하세요.

이재용 2023.09.18 19:36  
건승하세요
이몽룡 2023.09.18 20:01  

건승요

도시광사아안 2023.09.18 20:26  
화이팅입니다
언니야 2023.09.18 21:10  

파이팅입니다용

몽실아기 2023.09.18 21:11  

건승하세요

악덩고필이 2023.09.18 21:43  
건승ㅇ요
을지부루 2023.09.18 21:56  
건승하세요
도리도리 2023.09.18 22:09  
건승이여~~!!
이긴다12 2023.09.18 22:18  
건승하세요~
황도 2023.09.18 23:20  
건승하세요.
배당의민구 2023.09.18 23:50  
건승하세요
구나인 2023.09.19 00:00  
파이팅
뿌빠뽀이 2023.09.19 00:03  

건승하세요

섹시궁둥이 2023.09.19 00:24  

화이팅이에요!

챔피언 2023.09.19 00:29  

수고하셨어요

눈사람 2023.09.19 00:40  
화이팅입니다
이기동 2023.09.19 11:21  

대승만 하시길....

세카이 2023.09.19 11:31  

건승하시길요

좋은날 2023.09.19 12:33  
건승하세요 화이팅

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.19 12:58  

건승하세용! 

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

절강 2023.09.19 13:38  

ㅎㅎ 수고요 

슬롯해피 2023.09.19 15:13  
리벤크님~♡ 정성가득한 후기~♡ 너무 잘 봤습니다~!!^^
한방구 2023.09.19 20:30  
건승하세요
시베리아호랑 2023.09.20 03:18  
화이팅하세요 
비바라비다 2023.09.20 08:50  

건승하십시오~!

♡우빈♡ 2023.09.20 11:09  

건승하세요 ~ 

백호입니다 2023.09.20 11:37  
건승대승하시길
피파개고수 2023.09.20 19:14  

건승하시길 !