와 미친 베이스 볼 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

와 미친 베이스 볼 후기

즐거어엉 24 237 0
오늘만 최고 심볼 그림 두번 봤네여 10충 150환 마감합니다..
운수가 좋구만요 정말 ㅡㅡ 오늘 진짜 마감

24 Comments
강강 2023.05.29 19:23  

우와 대박

강강 2023.05.29 19:25  

이거 얼마벳이에요 ? 돌발 잘 와요 ? 크리켓이랑 비교해보면 소감은 ??

즐거어엉 작성자 2023.05.29 19:27  
1800뱃 때렸어요 크리켓 오늘 900바퀴 노 돌발 봐서 이게 훨 나은 거 같아여 근데 사람들은 이 게임이 더 깊다네요 지금 그냥 운이 좋아서 잘 오는 건지 좀 더 해봐야 알 것 같아여
즐거어엉 작성자 2023.05.29 19:29  
1800기준 이 그림이 공 한발당 40만원 ㅋㅋ
즐거어엉 작성자 2023.05.29 19:31  
돌발로 드가면 프리안에서 돌발은 무조건 뜨는 거 같음 지금까진 그랬어요
즐거어엉 작성자 2023.05.29 19:33  
다른 곳에서 어떤분은 7500뱃 이 그림으로 공 한발당 360만원짜리 뜨더라구요 곱 배수 때문에 크리켓보단 한방이 있어요 대신 깊은 듯..

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

강강 2023.05.29 20:01  

저 좀전에 빅투에서 하고 왔는데 훨 깊네요 400바퀴 노프리

소연신 2023.05.29 20:52  
곱잘주면 배당은 좋아요. 왕족보 아니여도 2,3,5,곱뜨면 돈좀 됩니다
소연신 2023.05.29 20:50  
돌발에 돌발은 확실히 크리켓보다 잘주긴하는데 ...돌발을 잘 안줌 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.05.29 19:56  

이야 대박입니다 ㅋㅋ

마초 2023.05.29 20:47  

이거 어디 회사에요?해봐야겠다

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

강강 2023.05.29 21:20  

CQ9 !

슬롯대장 2023.05.29 21:38  

승리 나이스욧~!

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

몽실아기 2023.05.29 21:46  
와우 나이스 ㅅㅅㅅ
망구사랑 2023.05.29 23:42  

부럽습니다 나이샷

앨리스 2023.05.30 00:13  
우와 이거구나 ㅎㅎ대박
한방구 2023.05.30 00:43  
와우 축하요 ㅅㅅ
맛김 2023.05.30 08:52  
축하드립니다
센스세븐 2023.05.30 14:42  

축하드립니다.

전설은시작된… 2023.05.30 23:14  

나이스입니다 현진이가 한건 했네요^^

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.01 13:22  
굿굿 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
섹시궁둥이 2023.06.01 14:47  

굿입니다요!

Celebr… 2023.06.02 08:58  

나이스하다요오!

심심이봇 2023.06.02 14:23  

대박입니다  

제목