아벤

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤

앨리스 33 236 0
20충  슬롯 카라 여기저기 기웃기웃
35환

33 Comments
오직슬롯 2023.04.29 18:25  
나이스! 이제 연승 고!
앨리스 작성자 2023.04.29 18:25  
젭알~~~ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.29 18:28  

오호!! 승리하고 오셔땅~~~!!!

앨리스 작성자 2023.04.29 18:30  
아휴 힘들엉 ㅠ안된다 안돼
섹시궁둥이 2023.04.29 18:32  

잘하시면서~~ ㅎㅎ 

차분히~~~ 릴렉~~~쑤!

앨리스 작성자 2023.04.29 18:32  
요즘 슬롯땜에 머리터져 ㅠ정말 안된다 안나와 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.29 18:41  

저도 슬롯 가긴 가야되는데 걍 주말에 안가려구요 ㅋㅋㅋ

내일 후기쿱 받는날인데 안가구 월욜날 가서 받구

누적입금 쿠폰이랑 모아서 도전해보고

버리든 말든 해야겠어요 ㅎㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.04.29 18:46  
슬롯하다 카라하다 번갈아가면서 맞추긴하는데
온슬은 진짜 너무안되서 버린지 오래됐고 ㅠㅎㅎ
암튼 화이팅!!!ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.29 18:50  

ㅎㅎ 전 그냥 판탄으로 시드모으기 해야되요 ㅋㅋ

5월달에 나갈돈이 너무 많아서 옛날패턴으로 돌아갔어요 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.29 18:52  
나도 돈모아야 이사가는데 ㅠ 아흉 ㅎㅎ
맨날 밥주고 앉아있으니 몬산다 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.29 18:55  

밥은 우리누나가 먹어야되는디 ㅎㅎ

물좋고 공기좋은곳으로 도망가실라구!!

앨리스 작성자 2023.04.29 18:56  
엉 ㅋㅋ
물건너 갈라고 준비중~^^
아까 밥믓다 배불러 ㅎㅎ
궁디는 밥믓나~~???
섹시궁둥이 2023.04.29 19:01  

물건너 올라가시는거에요? ㅎㅎ

전 아직 안묵었어용~~ 벌이가 시원찮아서 그런가

배도 염치있는듯 눈치보나봐요 

앨리스 작성자 2023.04.29 19:05  
내려가는거쟤~~ㅎㅎㅎ
글두 밥은 먹어야지잉~~~~~~
섹시궁둥이 2023.04.29 19:11  

아하~ 내려오시는거구먼! ㅋㅋㅋ 같은 강남이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누나 배부르게 드셨으면 저도 배불배불 ㅋㅋㅋ

이따 배고플때 뭐 주워먹으면 되요^^

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.29 19:12  
강남 ㅋㅋㅋ 어 글치 ㅎㅎ
주워먹지말고 맛있고 우아하게 먹어 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.29 19:20  

장본거도 없어서 우아하게 먹을만한게...흠...

떡불려서 열라면으로 라볶이?

아니면 그냥 끓여서 떡라면? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 최선일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.29 19:20  
라뽁이 맛있겠다 오뎅이랑 계란도 넣어주면 땡큐 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.29 19:25  

그....오뎅이 엄쪄여...ㅠㅠ

오뎅귀신인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.29 19:26  
하...하나사서 딱 1~2장 넣으면 개꿀맛인데 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.29 19:28  

ㅋㅋㅋ1~2장이라뇨 ㅋㅋㅋ

봉지 통째로 다 투하죠 ㅋㅋㅋㅋ