빅투! 2월에 상승세가 와준듯요♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 2월에 상승세가 와준듯요♡

슬롯해피 7 245 0
새벽녘..빅투 프라그슬롯 3만충 후기입니다

어제 1일이벤트로~4만수익에 블코1만승까지~♡
달달한 5만수익을 거뒀는데~오늘은 어떨까요?

사무라이 메가! 400벳으로 스타트하였는데~

천금같은 보너스를 얻어냅니다~♡
룰렛초이스는 3곱☆10프리~아주 나쁜건 아니쥬?

근데 결과는 아주 나쁩니다 ㅠ

17배..사메가 너 진짜..보너스잡기도 빡신넘이;;

사메가를 바로 버려주고..이어서 코뿔소 디럭스!

쭉 빠는가 싶더니만~코뿔소 6마리 리스핀보너스♡

통한의 4열이긴 했는데..2곱이 박히면서..♡

50배가 넘는 배당을 안겨 줍니다~♡ 굿!^^

사메가에서 롤링을 많이 한 덕분에..어느덧..!

마무리겜을 하게 됐는데요..올만에 몽키워리어!
시작 몇회전만에..손오공이 돌발로 등장하네요~♡

돌발 손오공은..두가지중 하나의 보너스를 주는데..

해피에게는 리스핀 보너스를 주더니만~
아이구~♡ 꽉꽉 채워줬습니다 ㅎㅎ 60배짜리 샷~♡

이후 좀 더 돌리다가~딱 2만수익일때 스톱!
2월달들어..빅투의 상승세가 또렷한데요~^^*
이번 빅투 슬롯대회가 잘 될려고 그러나~히히~^^;;

7 Comments
소연신 2023.02.02 17:03  
저는 하락세입니다...해피님이 입상가시죠~ 바톤터치~
슬롯해피 작성자 2023.02.02 18:21  
연신님~♡ 챔피언을 한번으로 끝내기엔 아쉬움이 너무 클듯 합니다!! 2연패 가주시고~♡ 이 계기로 다시 반등 가주셔야지요~♡♡ 해피는 3등만 해도 족합니다~^^*
마초 2023.02.02 17:04  
아 이거 사무라이..진짜 300만원넣고 배당한번도안주던데..
슬롯해피 작성자 2023.02.02 18:22  
마초님 ㅠㅠ 300이나 ㅠㅠ 사메가 저놈..룰렛초이스..10곱이상 준적이 없는듯 합니다..엄청 사악한 놈이에요 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.02.02 21:28  
정성어린후기 잘봤습니다
슬롯해피 작성자 2023.02.03 01:38  
중졸삥달이님~♡ 항상 소중한 말씀에 큰 힘을 얻습니다!!^^ 감사드려욧~♡♡
가보즈아앗 2023.02.05 14:34  
이쁜그림들 많네요 ㅎㅎ
제목