아벤요기요돌발! 9월슬롯 잘가거라

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤요기요돌발! 9월슬롯 잘가거라

슬롯해피 55 240 0
아벤의 요기요돌발~♡ 프라그 20만충 후기입니다

에볼 하려다가..그렇게 9월에 아벤슬롯구매로~
당하고도..또 미련이 남아서리 ㅎㅎ 2만씩 구매승부 go!

1번구매는 핫 페퍼~!

유일한 해피의 효자종목이었던 고추이넘..배신을 ㅠ

2번구매는 버팔로킹 메가~! (90배)
3번구매는 북오브아즈텍킹~! (68배)
4번구매는 북오브더폴른~! (37배)

5번은 소집..버팔로킹으로 가봤습니다

그리고..4스캐터 뜨네요..이러면 8프리아닌 15프린데요

15프리내내~허당으로 가다가~

거진 막바지에..숫자 10이 한번 꽉 채워주네요
이 그림만 128배가 적립됐구요

결국 최종 결과는~

131배입니다..에혀 ㅎㅎ

5번의 구매를 마친 현시드는..17만!

구매승부 계속 가다간..손실만 커질듯 해서리~

자연빵전환~데빌스슬롯 585벳으로 스타트~!
쭉 빨리다 13프리보너스 잡았구요

배당은..머 데빌스 얘는 워낙 잔잔바리라서요

최종 20배정도 였습니다

데빌스를 선택한건..롤링이었기에..이후 계속 돌려준뒤..
15만시드까지 떨어졌을때..롤링끝나서..스톱합니다 ㅠ

아벤의 요기요돌발은 5만패 ㅠ
9월달 해피를 엄청 괴롭혔던 슬롯 이넘아~훠이휘이~!!

55 Comments
더킹 2023.09.30 19:29  

아쉽네여 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.03 11:26  
더킹님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
돌아온장고 2023.09.30 19:33  

5만패 아쉽   ㅜㅜ   화이팅!

슬롯해피 작성자 2023.10.03 11:26  
장고님~♡ 따뜻한 말씀 감사해요 ㅜㅜ 화이팅~♡
에스프레소 2023.09.30 19:40  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.03 11:27  
에스프레소님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
좋은날 2023.09.30 19:52  
고생하셨습니다 힘내세요
좋은날님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡ 화이팅~♡
이긴다12 2023.09.30 20:12  
아쉽습니다 ㅠㅠ
이긴다12님~♡ 에궁 ㅠㅠ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
구나인 2023.09.30 20:22  
10월엔 맥스 가즈아!
슬롯해피 작성자 2023.10.03 11:28  
구나인님~♡ 멋진 말씀 감사해요~♡ 맥스 가쥬아~!!^^
올해만놀께 2023.09.30 21:12  
10월은 대승만 있길 ㆍ
슬롯해피 작성자 2023.10.03 11:29  
올해만놀께님~♡과 함께 10월대승 원츄합니다~!!^^
이재용 2023.10.01 00:15  
고생하셨습니다
이재용님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
연양갱 2023.10.01 07:26  

아쉽습니다ㅜㅜ

연양갱님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
이기동 2023.10.01 08:36  

꼭 건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.10.03 11:30  
이기동님~♡도 건승하시길요~♡
몽실아기 2023.10.01 09:19  

아쉽네요.. 화이팅!!

몽실아기님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
챔피언 2023.10.01 13:42  

건승하시길요

챔피언님~♡도 건승하시길 기원합니다~♡
슬롯대장 2023.10.01 14:04  

5만패 흐어엉 ㅠ.ㅠ 해피님 남은 명절 기간은 맥스 보시길 응원할게요.

항상 건승임니다. 슬롯계의 대부님!!

슬롯해피 작성자 2023.10.03 11:36  
우리 슬롯대장님~♡ 소중한 말씀 언제나 깊은 감사말씀 드립니다~!!^^ 응원해주신 덕분에 10월은 상승세가 뚜렷하게 출발했습니다~^^ 연휴 수익마감 꼭 하시기를 바랍니다~♡

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

소연신 2023.10.01 16:17  
개베니
슬롯해피 작성자 2023.10.03 11:36  
연신님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
황도 2023.10.01 16:30  
ㅜㅜ 수고하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.10.03 11:37  
황도님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
끝까지 2023.10.01 18:00  
수고하셨습니다
끝까지님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡
도리도리 2023.10.01 18:02  
해피님 수고하셨습니다ㅠㅠ
도리도리님~♡ 항상 따뜻한 말씀 해주셔서 감사합니다~♡
사업폭망 2023.10.01 23:45  

건승하시길~!!!!! 

슬롯해피 작성자 2023.10.03 11:38  
사업폭망님~♡도 건승하시길요~♡
눈사람 2023.10.02 02:19  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.03 11:39  
눈사람님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
레버넌트 2023.10.02 15:03  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.10.03 11:40  
레버넌트님~♡도 건승하시길 바래요~♡
조조 2023.10.02 16:21  

화이팅

조조님~♡도 항상 화이팅입니다~♡
솔옴 2023.10.02 19:06  

해피님 고생하셨습니다 ㅠ

솔옴님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다 ㅜㅜ
언니야 2023.10.02 21:27  

건승하셔요

슬롯해피 작성자 2023.10.03 11:41  
언니야님~♡도 건승하세요~♡
섹시궁둥이 2023.10.03 04:56  

수고하셨어요

섹시궁둥이님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
ALLWIN 2023.10.03 09:13  

고생하셨씁니다.

올인님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
♡우빈♡ 2023.10.03 09:24  
수고하셨습니다
우빈님~♡ 항상 감사드립니다~♡
비바라비다 2023.10.03 14:15  

해피님 고생하셨습니다~! 

슬롯해피 작성자 2023.10.03 17:17  
비바라비다님~♡ 소중한 말씀 항상 감사드립니다~!!^^
도시광사아안 2023.10.03 18:07  
고생하셨습니다
제목