아벤슬롯돌발! 잔인한 흐름들 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 잔인한 흐름들 ㅠ

슬롯해피 20 256 0
점심때 와준~아벤슬롯돌발 20%이벤트~♡
20만충 하여..24만시드로 프라그슬롯 출발했습니다만..

오늘은 뭐..엄청난 빨대타임의 향연입니다 ㅠ

시드가 10만가까이 빨렸을때..클레오켓트라 400벳!
2위족보가 리스핀이 걸렸으나..곱도 연결없이..7배..;;

너무 빨리다보니까..개집같은 한방슬롯만 들이대고..

그러다보니 어느새 시드는..10만까지 추락 ㅠ
잔잔바리 사무라이에서 오늘 첫 보너스..허나 10여배..;;

퀴니에서..프라그 마지막 승부수를 띄어봤지만..

16배짜리 바닥한번 본게 다이네요 ㅠ
하트는 많이 나왔지만..룰렛은 꿈쩍도 안합니다 ㅠ

결국 8만시드됐을때..프라그슬롯에서 후퇴.!

하바네로 랜턴 럭~! 500벳으로 3리스핀 보너스획득!
하지만 10배도 안주네요 ㅠ

다행히 얼마 안지나서..두번째 3리스핀 보너스..♡

그림처럼..1 3 5 열에 와일드가 뜨면..보너스인데요

그래도 이번엔 조금 줍니다 ㅎㅎ

51배였구요..이때가 8만시드였거든요..?

출금을 할 수도 있었지만..멘탈이 나갔던지라..욕심내다..
결국 5만시드됐을때..간신히 멈추었네요 ㅠㅠ

15만패구요..7월들어 아벤슬롯서..최고로 안된날인듯요
그리고 아벤슬롯 3일연패의 멍에까지..우울해집니다 ㅠㅠ

20 Comments
앨리스 2023.07.26 16:19  
요즘 아베니 슬롯 너무안되서 못하겠어요 ㅠ아휴
힘내세요 해피님
슬롯해피 작성자 2023.07.26 17:26  
앨리스님~♡도 아베니슬롯서 고전중이시군요 ㅠㅠ 힘내셔요 앨리스님 ㅠㅠ 그리고 위로말씀 감사드립니다~♡
연승궤도 2023.07.26 16:51  
해피님 힘내세요ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.07.26 17:28  
연승궤도님~♡ 위로말씀 감사합니다 ㅠㅠ 우리 연승궤도님께서도..7월손해가 크셔서 너무 맘이 안좋습니다 ㅠㅠ 힘내셔서 멘징좀 많이 하셨으면 바랄뿐입니다..♡♡
피파개고수 2023.07.26 17:26  
에고고 ㅜㅜ 해피님 기운내시길 바래요..

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.26 17:29  
피파개고수님~♡ 소중한 위로말씀에 큰 힘을 얻습니다~♡ 저녁식사 맛있게 드시고 항상 감사드립니다~!!^^
♡우빈♡ 2023.07.26 17:39  
고생하셨습니다 해피님~
슬롯해피 작성자 2023.07.26 18:37  
우빈님~♡ 격려말씀에 큰 힘을 얻습니다~♡ 감사드려욧~♡
뿌빠뽀이 2023.07.26 19:01  

아쉽습니다ㅜㅜ

도시광사아안 2023.07.26 19:02  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
몽실아기 2023.07.26 19:10  
아쉽습니다 ㅠㅠ
짱콕 2023.07.26 19:18  
아니 배당이 ㅠㅠ
15만손해라니..
중졸삥달이 2023.07.26 21:10  

아 복구 기원합니다 ㅠ,ㅠ

을지부루 2023.07.26 21:42