온슬

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬

하노이잭팟 45 228 0

20충 21.5환

사쿠라 600벳 400바퀴째 붙은 프리가...

2.5배당 뭐지... ㅡㅡ

롤링 끝나고 아서왕 20바퀴만 돌릴려고 갔다가

첫바퀴에 붙은 프리가 살려줘서 후퇴합니다

45 Comments
ALLWIN 2023.07.24 16:21  
저도 사쿠라 좋아하는데 저거 정말 안주죠... 밑에꺼는 안해봤네요 다음에 해봐야지.
하노이잭팟 작성자 2023.07.24 17:12  

퀵스핀은 사쿠라랑 아서왕이 할만해요

근데 사쿠라 오늘은 안주네요

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

황도 2023.07.24 16:25  
나이스~입니다^^
하노이잭팟 작성자 2023.07.24 17:12  

나이샤~~

돌아온장고 2023.07.24 16:49  

랜ㅂ쿱 가바보 100만 가즈아~

하노이잭팟 작성자 2023.07.24 17:13  

8만 나와서 32환했어요 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.07.24 17:13  

오 머돌림?  난 온슬  너무  어려워

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

슬롯대장 2023.07.24 17:17  

온슬이 어려운게 아니고 다 어렵자나요??

슬롯 사이트 다 빡심.

돌아온장고 2023.07.24 17:18  

여기가 젤안줌 ,,,,,,,이모탈,,

하노이잭팟 작성자 2023.07.24 17:18  

슬롯 다 겁니 안줘요...

10번 입금하면 9번지고 1번 이기는듯요...

하노이잭팟 작성자 2023.07.24 17:17  

마이크로 가서 와일드 어쩌구 돌렸는데

뭔겜인지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.07.24 17:18  

아 마이크로,,,,굿선택!

이긴다12 2023.07.24 17:17  
굿굿요 ^^
하노이잭팟 작성자 2023.07.24 17:18  

굿잡입니다

♡우빈♡ 2023.07.24 17:24  
나이서 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.24 17:25  

나이스입니다~

을지부루 2023.07.24 17:51  
그래도 수익 축하드려요 ^^
하노이잭팟 작성자 2023.07.24 17:53  
다행이네요 ㅎ
몽실아기 2023.07.24 19:20  

수고하셨어요 굿~~~

하노이잭팟 작성자 2023.07.24 21:35  

간신히 이겼네요 휴

연승궤도 2023.07.24 19:24  

축하드립니다!

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.24 21:37  

감사합니다

악덩고필이 2023.07.24 19:29  
수고하셧네요
하노이잭팟 작성자 2023.07.24 21:40  

건승하세요

중졸삥달이 2023.07.24 19:54  

굿굿요 ^^ 

하노이잭팟 작성자 2023.07.24 21:43  

굿굿요

도시광사아안 2023.07.24 20:16  
샤샤샷 ㅅㅅ 축하드립니다
하노이잭팟 작성자 2023.07.24 21:43  

샤샤샤샷

언니야 2023.07.24 21:51  

나이스

하노이잭팟 작성자 2023.07.25 11:28  

나이샤

피파개고수 2023.07.24 23:04  
추카드려용
하노이잭팟 작성자 2023.07.25 11:29  

감사해요

챔피언 2023.07.24 23:43  

나이스합니다

하노이잭팟 작성자 2023.07.25 11:30  

나이스에요

뿌빠뽀이 2023.07.24 23:46  

축하드립니다~~

하노이잭팟 작성자 2023.07.25 11:31  

감사합니다

달콤한유혹 2023.07.25 04:42  
축하드립니다
하노이잭팟 작성자 2023.07.25 12:09  

건승하세요

섹시궁둥이 2023.07.25 15:55  

수고하셨어요

하노이잭팟 작성자 2023.07.25 20:56  

수고욤~

이기동 2023.07.25 18:00  

우왕 나이스

하노이잭팟 작성자 2023.07.25 20:57  

굿잡요

마초 2023.07.25 20:24  
축하드립니다ㅅㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.07.25 20:58  

감사합니다

맛김 2023.07.27 10:38  
축하드립니다

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

제목