소울! 투깡승부..이번만큼은..!!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 투깡승부..이번만큼은..!!

슬롯해피 11 246 0
방금전~소울 프라그슬롯~3만충 후기입니다

소울에서도..6월 첫 승부였는데요

아즈텍킹 메가~400벳으로 보너스를 노렸지만..

이야..앞에서부터 세넘떴으면 진짜..
인간적으로다가..보너스 줘야하는거 아님..?

이어서 맘모스 메가..! 저렇게 와일드 쌍으로 떴음..

족보가 와주어야 하거늘..그래야 바닥이 큰데..
고작 하트가 와서..10배뿐이 안줍니다..에휴..ㅠ

결국 프라그에서는 시드 반 날려묵고..

에볼로 이동하여~스피드E방~플에 원깡갑니다
플줄 분위기이긴 한데..과연..?

그루치~그루치~♡

플 내려줘야지비~^^ 근데..여기서 짧은 찰나..
급 고민에 빠져든 해피인데요

본전 찾았고..그냥 출금해도 되는데..근데 또..
플줄 내릴것 같단 말이지..최소 하나는 줄듯한..?

해피야 투깡 가부려? 근데 너 투깡승률이..
열번가면 아홉번 지면서..통계는 과학이여 인마..?

에라이~~모르겠다~~투깡 가즈아~~!!!!!!!

흐흐흐흐흐.....ㅠㅠ

통계는...분명 과학입니다...에구구...ㅠㅠ

11 Comments
에스프레소 2023.06.01 23:10  
고생하셨습니다
솔옴 2023.06.01 23:56  

ㅠㅠ 아흑 아흑 ㅠ

뿌빠뽀이 2023.06.02 00:27  

고생하셨습니다 

쫑야 2023.06.02 05:56  

고생많았네요~~

도시광사아안 2023.06.02 08:42