온슬후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬후기

꺌꺌 43 228 0

오늘 프리를 4번이나봄

3스케터 2번

4스케터 2번

근데 배당이ㅠㅠ아휴..후기쿱으로 다시 도전가봅니다

43 Comments
섹시궁둥이 2023.05.06 01:33  
머여....오늘도 대환장파티네 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.06 02:01  
나 쟤들한테 뭐 잘못했나?
섹시궁둥이 2023.05.06 02:07  

쟤 누구야! 내가 가보께!! 혼내줘야겠네

꺌꺌 작성자 2023.05.06 02:07  

아누비스 ㅋㅋㅋ니가 홍구멍 날거같은데?

아 50죽었는데어딜가서 또 멘징을 해야하나..

섹시궁둥이 2023.05.06 02:08  

아누비스!!!!! 난 피해야지....

쟤 나 시러함

꺌꺌 작성자 2023.05.06 02:09  

쟤 나두 싫어하는듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.06 02:08  

여기저기 10매넌씩 구걸해서 멘징해오께?ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.06 02:09  

ㅎㅎ 조심히 가따와~~~ 나 아벤 복권 8처넌 나와서 83000원까지 올렸다가

또 뎅낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10만목표였는디...ㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.06 02:10  

나도 그거 진즉에 뎅나써

99에서 800배잡구 뎅나서 분노해서

뉴헵가서 바카라 겁나돌리구왔어

오늘만 콤푸가 매넌 쌓였더라 ㅋㅋ개꿀

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.06 02:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤링왕 탄생 예고편이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 아주그냥 롤링신이 들렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.06 02:18  

아 올레 힘도못쓰고 죽었네..

섹시궁둥이 2023.05.06 02:23  

오늘 뭔가 무섭다......조심해야겠어.....

너무 힘도 못쓰는거같은디....

꺌꺌 작성자 2023.05.06 02:31  

머리좀 식힐겸 온슬 쿱쓱왔는데

9만쿱이 천벳 180바쿠도니까 2매논남네 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.06 02:33  

온슬 이상해...어제부터 이상한거같아....

오늘 또 주네.... 롤링 초반인디.....

꺌꺌 작성자 2023.05.06 02:37  

줄때머거!!

섹시궁둥이 2023.05.06 02:38  

아 뭐 엄청 크게 주는건 아닌데 

그래도 살아나갈수 있을만큼 터져서

롤링이 맘편하네 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.06 02:40  

초반에 그렇게 먹어놔야 뒤에 녹아도 맘편하고

겜도 맘 편해서 잘된다

줄때머겅!!

머리식힐겸 슬롯한바리 하고와야겠당

섹시궁둥이 2023.05.06 02:42  

ㅎㅎㅎ 왕창 가꼬와!!! 홧팅!!!!

난 여기저기 구경다니는중 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.06 02:46  

섹시궁둥이 2023.05.06 02:48  

오오오오옹!!!!!!!

터져따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

꺌꺌 작성자 2023.05.06 02:50  
저걸먹고도 -40이네..어딜가나 또 ㅋㅋㅋ아벤을가까
섹시궁둥이 2023.05.06 02:53  

저큰걸 먹었는데도 아직이여?????

워메 환장하네.....롤링도 엄청 빠르셔 ㅋㅋㅋ

난 이제 100퍼 돌리고 천원 더 돌렸는데 ㅋㅋㅋ

걍 튀어야되나 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.06 02:54  

라이징 가따오께

슬롯이나 좀 슬슬 해야징

섹시궁둥이 2023.05.06 02:56  

라이징 무서운데라던데.....

조심히 가따와!!!! 혼쭐내주고왓!!!!!

절제좀 2023.05.06 01:36  

온슬이 잘 안주나보네 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.06 02:01  

저게임이 한방이있긴한데 엄청 깊어ㅠㅠ

그래서 할말이없어..

비바라비다 2023.05.06 02:26  

오늘 슬롯은 저도 잘 안되네요 ㅜ 

꺌꺌님 새벽겜 마무리 잘하시고 건승! 

사마리아 2023.05.06 02:47  

온슬하지마요 아예안줘요

노갈신 2023.05.06 03:01  
꺌꺌님 괴롭히지마 슬롯아!
에스프레소 2023.05.06 03:07  
ㅜㅜ 아쉽네요
몽실아기 2023.05.06 10:31  

배당 참 짜다

망구사랑 2023.05.06 12:24  

뻥프리 나쁘다요 

도시광사아안 2023.05.06 14:37  
뻥프리..ㅠ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.06 20:37  

와 너무 짜네

솔옴 2023.05.07 04:08  
너무하네요 ㅠ
슬롯대장 2023.05.07 13:20  

참 어렵습니다 항상;;

언니야 2023.05.07 15:40  

건승건승!!

웅거슨 2023.05.07 15:47  
고생하셧어요..ㅠ
Celebr… 2023.05.07 16:58  
화이팅이다요ㅠㅠ