소우리 나이쑤다 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소우리 나이쑤다 ㅋㅋ

소연신 14 253 0
120죽고 100콩 깡승부 성공.
700콩 환

14 Comments
돌아온장고 2023.02.13 19:39  

대단대단  되는날인가보네  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

하노이잭팟 2023.02.13 19:46  
와 깡을치는데 곱배당까지 대박이네요 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.02.13 20:11  
9 11나와서 13맞추고 15까지... 이런거 걸릴때 묵어야 합니다
하노이잭팟 2023.02.13 20:36  

오오오 이것도 패턴이 있나요?

9 11 13 15 기억할게여 ㅎㅎ

소연신 작성자 2023.02.13 20:52  
한칸씩 뛰는 패턴 9 10 11 12 이어지는 패턴 같은숫자 여러번 나오는 패턴 특히 9 10 11 12는 연속 3~4번씩 잘나옴

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.02.13 20:53  

메모요 메모!!! 

언젠가 식보도 먹으러 가볼게여 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.02.13 19:55  
완전 다네요~~ㅅㅅㅅㅅㅅ
천천히살자 2023.02.13 20:01  

와 쥑이네요ㅕ 이런거 보면 슬롯보다 더 지리는듯

도시광사아안 2023.02.13 20:56  
이제 연신님이 식보장인 이신건가요??? ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.02.13 20:57  
식보신 부활했다이ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
축하해요 근래 대박입니다