온슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 후기

미르셔닝 4 256 0

오늘 처음 이용 해봤는데 원래 처음부터 잃는 경우가 많은데 소소하게 입금하고 두배로 뺏습니다 ㅎㅎ

다른 사이트들은 어느정도 해야지 주던데 친구 추천으로 온슬롯 해봤는데 이야 ....... 처음부터 이렇게 주는거보고 정착해야겠다 싶네요 ㅋㅋ

매주마다 입금금액에 따라서 쿠폰도 주더라구요 !! 이런 이벤트도 많고... 다른곳들은 콤프만 주고 말던데.. 잘 추천 받은거 같아요 !!!!!

고객센터분들도 답장도 빠르시고 친절하시고.. 오늘 처음해서 이리저리 모르는 경우도 많았고 입금도 토스로 잘못해서,, 근데 빠르게 처리도 잘 도와주시고,,ㅠㅠ

역시 온슬롯 ,,,, ♥

하루하루마다 도박해서 출금이 많아지길 빕니다 흐흐 ㅋㅋ

다들 온슬롯 하세요 다른 사이트에서 다 잃지마시구요 !!

저는 이제 또 다시 해보러 갑니다 ^,^ 온슬롯 흥 해 라 

다음 후기이벤트에는 사진들고 오겠습니당 ㅎ ㅎ 오늘 처음이라서 찍어놓은게 없네요 다들 많이버세요!!!!!!!

4 Comments
물뱉는하마 2023.01.24 19:56  

화이팅요!

챔피언 2023.01.25 00:25  

고생하셨습니더

언니야 2023.01.25 20:58  

고생하셨어요 화이팅~

가보즈아앗 2023.01.26 16:13  
건승하시기를
제목