아벤슬롯! 무난하게 출발하여~

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 무난하게 출발하여~

슬롯해피 54 277 0
조금전 아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

왠일로..? 현재 아벤슬롯 2일연승 중인데요 ㅎㅎ
2만씩 슬롯구매로..3일연승 도전해 봤습니다

1번구매는 핫 페퍼~!

해피의 구매리스트 중..가장 효자인 놈인데..
오늘도 역할을 해줍니다~107배~♡

2번구매는 버팔로킹 메가~!

시작 2연속으로 백배를 넘네요~105배!

3번구매는 북오브아즈텍킹~! (43배)

4번구매는 북오브툿 리스핀~! 심볼은 A!

일단 100배짜리 A완판도 얻고~이후에 추가로~
책 세권이 와주면서~20프리 찬스를 맞이합니다!

그리고 100배짜리 A완판이 한번 더 나온 끝에~

최종 274배네요~♡ 굿~!!^^

5번구매는 개집 메가~! (16배) 에이..ㅠ

이렇게 해서 전반을 마친 시드는..20.8만! 후반돌입!

6번구매는 사무라이 메가~! (22배)
7번구매는 북오브더폴른~! (101배)
8번구매는 아즈텍킹 메가~! (260원) 너땜에 지는구나 ㅠ

9번구매는 5라이언 메가~! 13프리☆8곱출발!

126배입니다

마지막 10번은..5래빗 메가로 선택했는데요

씁쓸한 마무리로 끝납니다 ㅠ

5만패..3일연승은 개뿌리..에혀..ㅠㅠ

54 Comments
슬롯대장 2023.09.13 17:49  

흐어엉 ㅠ.ㅠ 너무나 아쉽습니다 해피님....오늘은 봐줫다 생각하시고...

내일부터 고배당으로 아베니 혼내주시길 응원하겟습니다!!

슬롯해피 작성자 2023.09.13 22:16  
슬롯대장님~♡ 너무 감동적인 댓글말씀에 귀요미 찡긋까지~♡♡ 자려구 누웠는데요..갑자기 미소가 지어지면서 얼마나 기분좋아 지는지 모르겠습니다~^^* 항상 너무 너무 감사드립니다~♡♡
이긴다12 2023.09.13 17:53  
ㅠㅠㅠ아쉽네요 고생하셨서요
슬롯해피 작성자 2023.09.13 22:16  
이긴다12님~♡ 따뜻한 위로말씀 너무 감사합니다 ㅠㅠ
에스프레소 2023.09.13 18:01  
으아 속상해요
슬롯해피 작성자 2023.09.13 22:17  
에스프레소님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 위로해주셔서 감사해요~♡
뿌빠뽀이 2023.09.13 18:07  

속상합니다ㅜㅜ

뿌빠뽀이님~♡ 에구구 ㅜㅜ 감사드립니다~♡
Legend 2023.09.13 18:08  

고생하셨어요ㅠㅠ

레전드님~♡ 항상 감사드립니다 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.09.13 18:58  
고생하셧네요
악덩고필이님~♡ 댓글말씀 감사합니다 ㅠㅠ
훌라춤추는짱… 2023.09.13 20:46  
고생하셨습니다 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.13 22:18  
훌라춤추는짱구님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
백호입니다 2023.09.13 20:55  
고생요ㅜㅜ건승
백호입니다님~♡ 감사해요 ㅜㅜ 건승가쥬아~♡

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.13 21:19  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

도시광사아안님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 늘 감사드립니다~♡
세카이 2023.09.13 21:43  

고생하셧네요 

슬롯해피 작성자 2023.09.13 22:19  
세카이님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
솔옴 2023.09.13 23:32  

ㅠㅠ 해피님 고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:50  
솔옴님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
눈사람 2023.09.14 00:07  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:51  
눈사람님~♡ 감사드립니다~♡
좋은날 2023.09.14 02:21  
아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:51  
좋은날님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.09.14 02:54  

건승하세요!

슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:52  
섹시궁둥이님~♡도 건승하시길요~♡
전설은시작된… 2023.09.14 04:15  

아쉽네요  다음에 꼭 승리 기원요 

전설님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
맛김 2023.09.14 05:01  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

맛김님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
이재용 2023.09.14 08:42  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:53  
이재용님~♡ 감사해요~♡
이게뭐야 2023.09.14 12:30  

고생하셨습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:53  
이게뭐야님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.09.14 13:22  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:54  
시베리아호랑님~♡ 감사드립니다~♡
챔피언 2023.09.14 15:21  

화이팅입니다,

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

챔피언님~♡도 화이팅하세요~♡
언니야 2023.09.14 15:43  

파이팅파이팅

언니야님~♡도 파이팅 파이팅~♡
구나인 2023.09.14 18:49  
힘내세요 해피님!
슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:56  
구나인님~♡ 기운돋는 말씀 너무 감사드려욧~♡
을지부루 2023.09.14 20:58  
파이팅
슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:57  
을지부루님~♡ 도 항상 파이팅~♡
사업폭망 2023.09.15 00:40  

고생하셨어요 

슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:57  
사업폭망님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
ALLWIN 2023.09.15 06:19  
고생하셨습니다
조조 2023.09.15 07:41  

고생 많으셨습니다~

백호입니다 2023.09.15 16:25  
고생하셨어요^^
도리도리 2023.09.15 20:57  
고생 하셨어요!!
비바라비다 2023.09.16 02:40  

아쉽습니다 ㅜ 해피님 건승 기원하겠습니다~! 

♡우빈♡ 2023.09.16 09:33  
고생하셨습니다 해피님
제목