온슬롯! 700만충 달성 랜박쿱인데..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 700만충 달성 랜박쿱인데..!

슬롯해피 24 244 0
해피가 깜빡하고 있던..온슬롯 700만입금 랜박쿱..♡

조금전 고센에 요청하여~기쁘게 수령하였습니다

하지만 뭐..2만이나 주겠지 하며..별기대없이 여는데..!

오호~♡ 8만쿱 ㅅㅅㅅ 이거이거 왠일이여~^^*

바로 부운고 입장하여~타이거정글 250벳~!

조금 빨리다 연꽃보너스를 획득했으나..
60배에 조금 못미치는 배당..뭐 나쁘진 않았으나..

이후 부운고는 빨대모드였어요 ㅠ

7만시드를 챙겨서~데빌스13..390벳~!
빠른 보너스를 잡았으나..개똥배당이..;;

그리고 프라그 여기저기 의미없이 빨리고..4만시드 냉겨서~

하바네로 이동하여~판다 600벳으로 보너스도 잡았지만..
10배도 주질 않네요..ㅠ 안주니만 못한 보너스들..ㅠ

롤링 끝나니까 2만이 남았구요..출금을 할까..?
기부니가 영 안내킵니다..8만쿱인데 2만승은 억울해 ㅠ

그래서 마이크로 썬더스트럭슬롯 900벳으로..
아주 허무하게 뎅을 맞이했네요 ㅠ

2만승이 어딘데..초심을 잃은 해피였습니다 ㅠㅠ

24 Comments
짱콕 2023.07.04 03:05  
아고ㅠㅠ너무아쉬워ㅠㅠ
솔옴 2023.07.04 03:19  

앗 조금은 아쉽네요 ㅠ

오직슬롯 2023.07.04 03:53  

쿱추리를 해야 하는데

돌아온장고 2023.07.04 03:53  
아 더럽게  안주네  씁수레,
눈사람 2023.07.04 04:24  
안준다 ㅠㅠ
소연신 2023.07.04 06:07  
아 8쿱은 아꿉다 ...
김전설 2023.07.04 07:26  
고생하셨습니다ㅜㅜ
도시광사아안 2023.07.04 11:11  
수고하셨습니다
몽실아기 2023.07.04 12:29  

넘 아쉽네요

언니야 2023.07.04 17:02  

화이팅팅

하노이잭팟 2023.07.04 18:51  

8쿱이라 쿱출은 좋지만 쬐금 아쉽네요

뿌빠뽀이 2023.07.04 20:33  

기운내세요ㅜㅜ

피파개고수 2023.07.04 20:47  
휴ㅠ 아쉽구만유ㅠ 화이팅입니다..!
챔피언 2023.07.04 22:21  

아쉽네요ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.07.05 04:48  

대승가즈아!

이기동 2023.07.05 11:25  

건승입니다아 ㅠㅠ

Celebr… 2023.07.05 15:29  

너무속상했다요오 ㅠㅠㅠ

슬롯대장 2023.07.05 15:29  

힘내시길 응원할게요 해피님 ㅠ.ㅠ

마초 2023.07.06 04:18  

해피님 맥스좀주라!