소울슬롯돌발! 왠일이여~2일연승♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯돌발! 왠일이여~2일연승♡

슬롯해피 57 244 0
방금전 소울슬롯돌발! 10만충 12만출발~후기입니다

어제 기나긴 소울의 연패를 끊고..7만승을 거두었는데..
오늘 그 상승세가 이어졌을까요..?

시작은 CQ9 이상한나라 440벳~! 쭉 빨더니만~

오라는 보너스는 안오고..2위족보가 가득차면서~
1.5만 바닥을 줍니다 ㅎㅎ 하지만 끝끝내 노보너스..;;

결국..20%받은 2만시드는 허무하게 날려먹고~ㅠ

10만시드 챙겨서~프라그이동~개집 400벳!

대차게도 빨더니만..보너스를 주긴 주네요 ㅎㅎ
14회의 프리..! 나쁘지는 않은 횟수인데..?

집을 짓다가 말았음에도..기대이상으로 많이 줍니다

114배~♡ 아이쿠 왠일이냐 개늠아 ㅎㅎ

몇회전만에 다시 또 보너스입니다..♡

이번에는 12회 프리네요

에혀..집을 늦게도 지었고..요상하게도 짓고..

앞전 보너스랑 비슷한~110배가 나옵니다 ㅎㅎ
그래도..개집 연타보너스 덕에~고점은 17만 돌파..♡

이후 여러슬롯서~롤링 열심히 하면서 또 빨리고는~ㅠ

마무리겜이었던 라이즈오브사무라이..!
보너스 얻었는데..30배를 얻고 그렇게..마무리를 합니다

5만승입니다..어제에 이어서 2일연승..소우리가 왠일로?

57 Comments
악덩고필이 2023.09.13 20:13  
나이스용
슬롯해피 작성자 2023.09.13 22:05  
악덩고필이님~♡ 감사드립니다~♡
백호입니다 2023.09.13 20:38  
그림좋네요 나이스
슬롯해피 작성자 2023.09.13 22:05  
백호입니다님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~♡ 너무 반갑습니다~!!^^
훌라춤추는짱… 2023.09.13 20:39  
해피님 축하드려요 ^^♡
슬롯해피 작성자 2023.09.13 22:06  
훌라춤추는짱구님~♡ 축하말씀 너무 기쁩니다~!!^^
배당의민구 2023.09.13 20:41  
굿입니다
슬롯해피 작성자 2023.09.13 22:06  
배당의민구님~♡ 굿굿~!!^^ 감사드립니다~♡
황도 2023.09.13 21:17  
연승 나이스~
축하드려요.해피님~
슬롯해피 작성자 2023.09.13 22:07  
황도님~♡ 생각지도 못한 연승입니다~^^* 축하말씀 감사해요~♡
이긴다12 2023.09.13 21:21  
나이스입니다 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.09.13 22:07  
이긴다12님~♡ 럭키하게도 연승을 이뤘습니다 ㅎㅎ 감사드려욧~♡
세카이 2023.09.13 21:22  

축하드려요  

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.13 22:08  
세카이님~♡ 축하말씀 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.09.13 21:27  
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다
도시광사아안님~♡ 항상 감사드립니다~!!^^
슬롯대장 2023.09.13 21:59  

승리 축하드려욧 해피님 ^.^

슬롯대장님~♡의 소중한 축하말씀~♡ 언제나 큰 기쁨입니다~!!^^
on2020 2023.09.13 22:43  
해피님 축하드려요!!
슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:02  
on2020님~♡ 축하말씀 너무 소중합니다~♡
솔옴 2023.09.13 23:27  

해피님 넘 축하드려요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:03  
솔옴님~♡ 축하말씀 넘넘 감사드립니다~!!^^
Legend 2023.09.14 00:03  

축하드려요.

슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:03  
레전드님~♡ 축하해주셔서 감사해요~♡
좋은날 2023.09.14 02:09  
고생하셨습니다 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:04  
좋은날님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
눈사람 2023.09.14 02:49  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:04  
눈사람님~♡ 축하해주셔서 감사해요~♡
섹시궁둥이 2023.09.14 03:00  

고생했어요

슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:05  
섹시궁둥이님~♡ 감사드려욧~♡
전설은시작된… 2023.09.14 04:03  

나이스입니다 연승만 하세요  

슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:06  
전설님~♡ 멋진 말씀 해주셔서 너무 감사드립니다~!!^^
이재용 2023.09.14 08:37  
축하합니다

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

이재용님~♡ 축하해주셔서 감사합니다~♡
맛김 2023.09.14 08:44  
축하드려요
맛김님~♡ 감사드려욧~♡
이게뭐야 2023.09.14 12:24  

연승나이스합니다 !! 

슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:07  
이게뭐야님~♡ 계속 연승가고 싶네요~♡

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.14 13:15  
축하드립니다
시베리아호랑님~♡ 축하말씀 감사해요~♡
뿌빠뽀이 2023.09.14 14:58  

축하드립니다!!

뿌빠뽀이님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~♡
챔피언 2023.09.14 15:26  

파이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:08  
챔피언님~♡도 파이팅하세요~♡
언니야 2023.09.14 15:47  

건승이여

슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:09  
언니야님~♡도 건승하시길요~♡
구나인 2023.09.14 18:57  
연승가즈아!!
슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:09  
구나인님~♡과 함께 연승가즈아~♡
을지부루 2023.09.14 20:55  
나이서
슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:10  
을지부루님~♡ 나이서~♡ 나이서~!!^^
사업폭망 2023.09.15 00:46  

나이스하네요 ㅅㅅ 

슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:10  
사업폭망님~♡ 모처럼 럭키했네요~^^* 감사합니다~♡
ALLWIN 2023.09.15 06:37  
축하드립니다^^

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

조조 2023.09.15 07:54  

건승!

도리도리 2023.09.15 21:05  
해피님 연승ㅅㅅ
비바라비다 2023.09.16 02:29  

나이스입니다 ^^ 

♡우빈♡ 2023.09.16 09:26  
축하드려요 해피님♡
제목