온슬롯! 이번주도 출석은 빡십니다 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 이번주도 출석은 빡십니다 ㅠ

슬롯해피 57 299 0
방금전 온슬롯 10만충 후기입니다

언제부턴가..출석겜 승률이 너무 안나옵니다 ㅠ
출석손실을 쿱으로..조금씩 메꾸는 형국인데 ㅠ

오늘도 시작부터 험난 ㅠ 플엔고 죽책 쌍둥이겜!

300벳으로 쭉 빨리다가~힘겹게 책 세 권 획득..!

20배짜리 Q 4칸만..두 번 나오고 끝납니다

얘는 프리중에 연타가 나와야 하거늘 ㅠ

최종 54배..;;

요즘에는 보너스 잡아도..백배 얻기가 참 힘든..ㅠ

8만시드 챙겨서 프라그이동! 데빌스 585벳!

좀 빨리다가..드디어 13프리 보너스..♡

데빌스..프리보너스 큰 재미없는데..

오늘은 쪼오금 주네요  ㅎㅎ 32배!

그리고 또 쭉 빨리다가~2번째 보너스..!

근데 결과가 이게 뭔가요..에혀 ㅠ

온슬 출석겜..오늘도 3만패로 졌습니다 ㅠ
비도 오고 우울한것이..소주 한잔 하고픈 날이네요 ㅠ

57 Comments
에스프레소 2023.09.13 18:38  
아쉽네요 화이팅
슬롯해피 작성자 2023.09.13 20:00  
에스프레소님~♡도 화이팅입니다~!!^^
황도 2023.09.13 18:41  
속상한마음 소주한잔으로
달래세요.
고생하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.09.13 20:01  
황도님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡ 방금 퇴근후 집에 왔는데..마눌님이 오뎅탕 끓여준다네요 ㅎㅎ 소주반병만 먹으려고 합니다~^^* 굿밤 보내시구욧~♡

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.13 18:55  
아깝네요
슬롯해피 작성자 2023.09.13 20:01  
악덩고필이님~♡ 요즘엔 슬롯승부..또 지겠거니 하고 시작합니다 ㅠ
에스프레소 2023.09.13 19:05  
아쉽네요 해피님

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.13 20:02  
에스프레소님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 수요일 즐겁게 마무리 하시구욧~♡
Legend 2023.09.13 19:08  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬픕니다.ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.13 20:03  
레전드님~♡ 에구구 ㅠㅠ 슬롯 너무 빡셔버립니다 ㅠㅠ
백호입니다 2023.09.13 20:41  
고생하셨습니다ㅎㅎ슬롯 너무빡세ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.13 22:09  
백호입니다님~♡ 슬롯은 넘넘 빡셉니다 ㅜㅜ
훌라춤추는짱… 2023.09.13 20:42  
고생하셨습니다 해피님!!
슬롯해피 작성자 2023.09.13 22:10  
훌라춤추는짱구님~♡ 격려해주셔서 큰 힘이 됩니다~♡
이긴다12 2023.09.13 21:18  
고생하셨습니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

이긴다12님~♡ 격려말씀 감사합니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.13 21:25  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
도시광사아안님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 감사드립니다~♡
슬롯대장 2023.09.13 22:02  

해피님 고생요 ㅠ.ㅠ 다음게임은 잘 풀리시길 응원하겟습니다!!

슬롯해피 작성자 2023.09.13 22:11  
슬롯대장님~♡ 소중한 위로말씀에 큰 위안을 얻습니다 ㅠㅠ 감사드려욧~♡
on2020 2023.09.13 22:46  
수고하셨습니다 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:12  
on2020님~♡ 격려해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
눈사람 2023.09.13 23:28  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:12  
눈사람님~♡ 격려말씀 감사해요~♡
솔옴 2023.09.13 23:29  

해피님 기운내셔요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:13  
솔옴님~♡ 꼭 기운낼게요 ㅠㅠ 감사합니다~♡
좋은날 2023.09.14 02:15  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:13  
좋은날님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.09.14 02:57  

대승가즈아!

슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:14  
섹시궁둥이님~♡과 함께 대승가즈아~♡
전설은시작된… 2023.09.14 04:09  

아쉽네요 온슬이 좀 힘들죠 극복하고 승리하는 날만 있기 바래요 

슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:14  
전설님~♡ 9월은 안힘든곳이 없지만 ㅠ 온슬도 정말 힘드네요 ㅠ 소중한 말씀에 큰 위안을 얻습니다~♡
맛김 2023.09.14 05:15  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:15  
맛김님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
이재용 2023.09.14 08:39  
고생하셨습니다
이재용님~♡ 감사드립니다~♡
이게뭐야 2023.09.14 12:26  

아쉽네요 ㅠ파이팅입니다 

이게뭐야님~♡ 너무 아쉽더라구요 ㅠ 파이팅~♡
시베리아호랑 2023.09.14 13:18  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:16  
시베리아호랑님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
뿌빠뽀이 2023.09.14 14:56  

아쉽습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:17  
뿌빠뽀이님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
챔피언 2023.09.14 15:24  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:17  
챔피언님~♡ 감사드립니다~♡
언니야 2023.09.14 15:45  

건승하세욤

슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:18  
언니야님~♡도 항상 건승하시길요~♡
구나인 2023.09.14 18:53  
고생하셨습니다!
구나인님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
을지부루 2023.09.14 20:56  
개오니
을지부루님~♡ 에구궁 ㅜㅜ
사업폭망 2023.09.15 00:43  

고생하셨습니다  

슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:20  
사업폭망님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
ALLWIN 2023.09.15 06:27  
아쉽습니다ㅜㅜ 수고하셨어요
조조 2023.09.15 07:49  

수고 많으셧습니다

도리도리 2023.09.15 21:02  
수고하셨어요ㅠㅜ. 해피님
비바라비다 2023.09.16 02:46  

해피님 고생하셨습니다~! 

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.16 09:29  
수고하셨습니다 해피님
제목