온슬롯! 마지막 8만쿱..살리고자 최선을..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 마지막 8만쿱..살리고자 최선을..!

슬롯해피 52 248 0
이번 화요일..온슬 랜박day에 받은 3장의 쿱!

첫번째 6만쿱은 1.5만승 ㅠ
두번째 6만쿱은 3만승..;;

그리고 마지막 3번째..8만쿱은요~사흘간 숙성시키고..^^*
방금전 사용한 후기입니다

이번에는..최소한 액면가출금은 꼭 하고 싶어서..

롤링용인 마스터챙스 슬롯..540벳으로~스타트하여..!
아까운 그림 놓치구요 ㅠ 귤 한줄 15만짜리가 날라가는 ㅠ

그래도 전략은 성공한듯 싶었던게요

이후 1.2만짜리 9한줄도 맞고..롤링 듬뿍 한뒤에~
거의 손실없이 마스터챙스와는 이별합니다~♡

이어서 보난자골드 400벳! 좀 빨리긴 했지만..ㅠ

역시 롤링은 많이 하고 노는데~오호~♡ 이럼 기분좋져~^^*
보너스까지 획득합니다~♡

다만 결과는 좀 아쉬운..

69배 ㅎㅎ 백배는 넘겨주길 바랬는데 ㅠ

문제는 이후부터 시작됐는데요..빨대모드가 시작되는..ㅠ

그러다가 지니 슬롯에서..힘겹게 보너스를 잡았지만..
초이스를 최악으로 골라버리네요 ㅠ 400원이 뭐냐..ㅠ

마무리겜이었던 퀸오브갓즈~! 얘는 참 간만에 해보는데..

스캐터 두 넘 장난질에 꽂혀서 그만..7만승을 놓치고는..ㅠ

8만쿱은..최종 6만승으로 그렇게 마감이 됩니다 ㅎㅎ

이번 랜박day에 받은 3장의 쿱은..총 20만쿱이었는데..
출금은 10.5만을 했으니까..절반의 성공으로 봐야겠네요

52 Comments
뿌빠뽀이 2023.09.15 13:14  
고생하셨습니다!!
슬롯해피 작성자 2023.09.17 17:19  
뿌빠뽀이님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.09.15 13:41  
고생하셨습니다~
이긴다12님~♡ 항상 감사드립니다~!!^^
도시광사아안 2023.09.15 14:08  
고생하셨습니다
도시광사아안님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

이재용 2023.09.15 14:42  
고생하셨습니다
이재용님~♡ 감사드립니다~♡
시베리아호랑 2023.09.15 14:45  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.09.17 17:20  
시베리아호랑님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
좋은날 2023.09.15 15:05  
수고하셨습니다 건승하세요
좋은날님~♡도 건승하시길 바래요~♡
Legend 2023.09.15 15:07  

고생하셨습니다.

레전드님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
언니야 2023.09.15 15:44  

화이팅이요

슬롯해피 작성자 2023.09.17 17:21  
언니야님~♡도 화이팅입니다~♡
챔피언 2023.09.15 16:49  

수고하셨어요

챔피언님~♡ 감사해요~♡
구나인 2023.09.15 17:10  
수고하셨습니다!
구나인님~♡ 소중한 격려말씀 감사합니다~♡
몽실아기 2023.09.15 18:09  

수고하셨어요. 담엔 맥스로 출금하셔요~~

슬롯해피 작성자 2023.09.17 17:22  
몽실아기님~♡ 따뜻하고 멋진 바램 주셔서 넘넘 감사드려요~♡
이게뭐야 2023.09.15 20:18  

고생하셨습니다 ㅠㅠ 

이게뭐야님~♡ 격려해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.09.15 20:20  

고생하셧습니다 해피님. 항상 승리 응원하고 잇습니당!!

우리 슬롯대장님~♡ 언제나 너무너무 감사드립니다~♡♡
섹시궁둥이 2023.09.15 20:58  

수고하셨네요

슬롯해피 작성자 2023.09.17 17:23  
섹시궁둥이님~♡ 감사해요~♡
도리도리 2023.09.15 22:46  
해피님 고생 하셨어요
도리도리님~♡ 따뜻한 말씀 너무 감사드려요~♡
황도 2023.09.16 01:08  
그래도 다해입니다.
고생하셨어요.해피님.
항상 황도님~♡의 말씀에 큰 위안을 얻는 해피입니다~♡
눈사람 2023.09.16 02:20  
다행이네요
슬롯해피 작성자 2023.09.17 17:24  
눈사람님~♡ 감사드립니다~♡
솔옴 2023.09.16 04:16  
해피님 ㅠ그래도 다행입니다!!
슬롯해피 작성자 2023.09.17 17:24  
솔옴님~♡ 소중한 말씀 남겨주셔서 감사해요~♡
즈류즈류 2023.09.16 13:08  
고생하셨어요 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.09.17 17:25  
즈류즈류님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~♡ 너무 반갑습니다~!!^^
사업폭망 2023.09.16 14:11  

고생하셨어요~!!!!!!!!! 

사업폭망님~♡ 격려말씀 감사합니다~!!^^
♡우빈♡ 2023.09.16 21:22  
고생하셨습니다
우빈님~♡ 댓글말씀 너무 소중합니다~♡
이기동 2023.09.16 21:34  

화이팅!!!

슬롯해피 작성자 2023.09.17 17:26  
이기동님~♡도 언제나 화이팅입니다~♡
을지부루 2023.09.17 00:47  
수고하셨습니다