소울슬롯! 두고보자 소우리~ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 두고보자 소우리~ㅠ

슬롯해피 33 243 0
조금전 소울 부운고슬롯~3만충 후기입니다

타이거정글 250벳..! 제대로 빨립니다 ㅠ
니가 이기나 내가 이기나 해보자..결국엔 보너스..♡

하지만..1열이랑 5열이..호랑이가 안채워지는 ㅠ
결국 30여배로 보너스는 마감됐구요..;;

부운고에서..가장 좋은 순간을 많이 보여준 고추..!

힘겹게 보너스를 잡았고..2프리남기고 농부와일드~
1열빼고 제대로 박혔으나..끝끝내 1열이 ㅠ 57배 마감 ㅠ

그린칠리..몇회전만에 연타보너스 획득입니다만..

허허허..625원이라니..

결국 남은 시드는 1만..ㅠ 역전을 꿈꾸며 에볼이동!

한국A방서 플에 원깡벳 성공..♡
그리고 이대목에서..플에 2만 투깡 갑니다

해피의 투깡승률은 랜드시절부터 마닐라..현재까지..
10%정도라고 생각될만큼..정말 안좋거든요..이번엔..?

에이 진짜 ㅠ

원깡은 그래도 승률 제법 나오는디 ㅠ

오늘도 3만뎅..소울에서 연패가 깊어지네요 ㅠ
두고고자 소우리~! 해피 무서운줄 모르네~!!

33 Comments
강강 2023.06.26 23:54  
소우리 !!! 우리 슬롯해피님한테 이러지마라 !!

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.06.28 21:05  
강강님~♡께서 너무 멋진 말씀 해주신만큼..♡ 소우리가 정신좀 바짝 차릴듯 합니다~^^*
꺌꺌 2023.06.27 00:35  

안된다 이러믄 안된다!!소우리두고봐라

슬롯해피 작성자 2023.06.28 21:06  
꺌꺌님~♡ 멋진 말씀 들었제?? 소우리야 두고보제이~!!^^
솔옴 2023.06.27 02:32  
기운내세여!!!
슬롯해피 작성자 2023.06.28 21:07  
솔옴님~♡ 꼭 꼭 기운내 볼게욧~♡
아싸리 2023.06.27 02:40  
나쁜 소울..제대로 안줄끼가? 홧띵요!
슬롯해피 작성자 2023.06.28 21:07  
아싸리님~♡ 소우리가 아싸리때문이라도 정신좀 팍팍 차릴듯요~!!^^ 아싸리님과 함께 홧띵~♡
이몽룡 2023.06.27 05:38  

소울 복수좀 해줘요!! 

슬롯해피 작성자 2023.06.28 21:08  
이몽룡님~♡ 해피가 반드시 기필코..!!! 복수를 한번..♡
몽실아기 2023.06.27 08:47  

무서움을 보여줘요 콱 그냥!!!

슬롯해피 작성자 2023.06.28 21:09  
몽실아기님~♡ 제대로 한번 본때를 보여주겠습니다~!!^^ 콱 그냥~!!
전설은시작된… 2023.06.27 11:46  

소울은 왜 이리 힘든지 힘내세요 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.06.28 21:10  
전설님~♡ 6월 소우리는 진짜..난공불락 입니다 ㅠㅠ 전설님도 힘내셔요..♡
이기동 2023.06.27 15:25  

아아 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.06.28 21:11  
이기동님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.06.27 16:01  
기운내세요ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.06.28 21:11  
도시광사아안님~♡ 격려말씀 너무 소중합니다~♡
뿌빠뽀이 2023.06.27 18:28  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.06.28 21:12  
뿌빠뽀이님~♡ 항상 잊지 않으시고..따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
피파개고수 2023.06.27 20:17  
에구ㅜㅜ 화이팅하세여..

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.06.28 21:12  
피파개고수님~♡ 에궁 ㅠㅠ 응원말씀 너무 감사드립니다~♡
달콤한유혹 2023.06.27 23:06  
기운내세요
슬롯해피 작성자 2023.06.28 21:13  
달콤한유혹님~♡ 꼭 꼭 기운낼게요~♡ 감사합니다~♡
슬롯대장 2023.06.28 00:11  
3만뎅 너무 아프네요 ㅠ.ㅠ 해피님 힘내시길 응원함니다!!
슬롯해피 작성자 2023.06.28 21:14  
슬롯대장님~♡ 께서 항상 응원해주시기에~♡ 변함없이 힘낼수 있는 해피입니다~!!^^

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

언니야 2023.06.28 14:05  

파이팅

슬롯해피 작성자 2023.06.28 21:14  
언니야님~♡도 항상 파이팅~♡
Celebr… 2023.06.28 14:54  

힘내보자요오 ㅠㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.06.28 21:15  
셀렙님~♡ 감사하다요 ㅠㅠ 힘내보자요~♡
챔피언 2023.06.28 20:07  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.06.28 21:15  
챔피언님~♡ 격려말씀 항상 감사합니다~♡