빅카! 시작부터 기운빠져서리..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카! 시작부터 기운빠져서리..;;

슬롯해피 24 238 0
방금전~빅카 에볼바카 3만충 후기입니다

첫베팅은 스피드i방에~플레이어 1.5만벳~!

포도송이 스멜을 약간 맡았는데요

플세븐 떠서..미소가 지어진것도 잠시..;;

시작부터 기운빠지게 시리..ㅠ

남은 1.5만시드는~한국B방~!

이번에도 플레이어로 갑니다

휴..^^* 다행이네요 ㅎㅎ

에볼은 이렇게 멈추었구요..;;

첫베팅 실패로 기운을 잃은 해피 ㅠ

본전상태로 프라그슬롯 이동~!

닭집 400벳으로 시작했으나..계란 두알만 두번 보고..;;

개집 멀티로 옮겨서..역시 핑발 두넘만 두번 보고는..스톱!

최종 1만패로 마감했네요..5월도 분명..험난합니다 ㅠ

24 Comments
노갈신 2023.05.06 18:04  

해피님은 다른분들에게 좋은말씀 자주해주시니 꼭 잘되실겁니다 제가 응원할게요!

슬롯해피 작성자 2023.05.07 14:51  
노갈신님~♡ 너무 소중한 말씀에~♡ 가슴이 벅차 오릅니다 ㅠㅠ 너무 감사드립니다~♡♡
에스프레소 2023.05.06 18:30  
화이팅 입니다
슬롯해피 작성자 2023.05.07 14:51  
에스프레소님~♡ 과 함께~♡ 언제나 화이팅입니다~♡
살자제발 2023.05.06 18:47  
화이팅하세요~
슬롯해피 작성자 2023.05.07 14:52  
살자제발님~♡ 아자아자 화이팅~♡

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.06 18:50  
파파파이팅. 건승하세요
도시광사아안님~♡ 파파파이팅~♡ 함께 건승가시자구욧~!!^^
중졸삥달이 2023.05.06 20:18  

화이팅입니다 해피님

중졸삥달이님~♡ 응원말씀 너무 소중해요~♡
솔옴 2023.05.07 03:53  

해피님 화이팅팅!!!

슬롯해피 작성자 2023.05.07 14:53  
솔옴님~♡도 항상 화이팅입니다~!!^^
맛김 2023.05.07 07:48  
화이팅하셔요

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.05.07 14:53  
맛김님~♡ 응원말씀에 큰 힘을 얻습니다~!!^^
웅거슨 2023.05.07 13:56  
해피님 아쉽네요ㅠ화이팅입니다!!
슬롯해피 작성자 2023.05.07 14:54  
웅거슨님~♡ 아쉬워 해주시니 큰 위로가 됩니다~♡ 감사드려욧~!!^^
언니야 2023.05.07 16:04  

빠이팅입니다

♡우빈♡ 2023.05.07 17:38  
힘내세요 해피님ㅜㅜ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.08 09:38  
힘내보자요오ㅠ
한방구 2023.05.08 19:15  
화이팅요 ㅠ
심심이봇 2023.05.09 21:42  

화이팅입니다  

비바라비다 2023.05.10 17:14  

건승 기원하겠습니다~!ㅜ 

후아아아앗 2023.05.10 19:36  

고생하셨습니다 약손해 아쉽네여 ㅜ

섹시궁둥이 2023.05.11 14:21  

아쉽지만 담번에 큰 승리하실겁니다!!

제목