빅카! 여러모로 우울쓰한..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카! 여러모로 우울쓰한..;;

슬롯해피 19 241 0
조금전~빅카 에볼바카 3만충 후기입니다

앞전에..후기도 못쓸만큼..온슬롯 3만허무뎅후..;;
빅카에서 만회하고자 해 본 것인데요

첫베팅으로 엠퍼러B방~플에 1.5만벳!

흐름상 플에 안갈수 없었는데..촉도 왔구요

해피는 요런 촉베팅이 안맞으면..

바카라를 하는데 있어서..답이 안나오는 사람입니다 ㅠ

결국 에볼은 빠른 스탑!

반토막난 시드로~프라그슬롯 이동~!

골드러쉬 400벳으로 시작했는데~

시작부터 바닥을 주길래~보너스도 줄라나 했지만..;;

이어서 사무라이 메가~!

16배짜리 바닥한번 주고는..또 쭉 빠는..ㅠ

뎅은 닭집에서 맞이했습니다 ㅠ

4월엔 빅카서 한번을 못이기는 ㅠ

이뿐만이 아니라..4월의 해피겜블은 참 어렵네요
조금 수익보면..곧바로~꼭 그 이상이 나간다는..;;
소울 사태도 그렇고..여러모로 우울하게 휴일 마감 ㅠ

19 Comments
솔옴 2023.04.23 23:56  

아흐 ㅠ 해피님 고생하셨어요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.04.24 08:19  
솔옴님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
절제좀 2023.04.24 00:03  

이놈자식들 ㅠㅠ왜이리 빨아가는지ㅠㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.04.24 08:19  
절제좀님~♡ 4월은 여러모로 힘겨운 달이네요 ㅠ 에궁 ㅠㅠ
노갈신 2023.04.24 00:43  

ㅠㅠ고생하셧어요

슬롯해피 작성자 2023.04.24 08:20  
노갈신님~♡ 격려말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
오직슬롯 2023.04.24 00:47  

ㅜㅜ 수고 햇어요

오직슬롯님~♡ 감사해요 ㅠㅠ 힘찬 한주 여시길요..♡
에스프레소 2023.04.24 00:51  
고생하셨습니다
에스프레소님~♡ 항상 감사드립니다~♡
아싸리 2023.04.24 01:56  
아휴~~해피천사님.같이 파이팅 해요..아즈아~!
슬롯해피 작성자 2023.04.24 08:21  
우리 아싸리님~♡과 새로운 한주~힘차게 파이팅 해봅니다~아즈아~♡
웅거슨 2023.04.24 10:02  

고생하셧습니다 해피님!

Celebr… 2023.04.24 13:56  
에구웅..아쉬운 결말 속상하다요ㅠ
언니야 2023.04.24 18:57  

건승하세요.

슬롯대장 2023.04.24 19:11  

고생하셧습니다 해피님 ㅠ.ㅠ

한방구 2023.04.25 00:21  
수고하셨어요 ㅠ
챔피언 2023.04.25 17:21  

건승입니다..