아벤콤프후기쿱! 강벳 갈 것을 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤콤프후기쿱! 강벳 갈 것을 ㅎㅎ

슬롯해피 16 240 0
며칠간 열심히 모은~아벤의 콤프후기포인트 2만..♡
방금전 에볼바카에 사용한 후기입니다

스피드V방~첫베팅으로 플에 5천벳 갑니다

왠지 플이 내릴듯한 느낌에..1만벳 가려다..쫄아서리 ㅎㅎ

플세븐으로 너무 쉽게~승리! 에이..1만 갈꺼를 ㅠ

2연승도전에서 올리자 하다가도..그냥 또 플 5천..^^;;

흐미..또 들어옵니다..ㅎㅎ

이겼지만 아쉬운 이 심정 ㅠ

3연승도전에서야..플에 더블벳을 해봅니다

해피는 쫄보짓 하다..뒤늦게 이러면 꼭 지든데..;;

네에~~지네요 ㅠ 에구구 ㅠ

그래도 뭐..이게 어딘가 또 싶은 ㅎㅎ

2만콤프후기쿱은~액면가 2만승입니다~!^^

16 Comments
깡총깡총 2023.04.16 12:11  

쿱출 추카여 ~ 계속 출하세요

슬롯해피 작성자 2023.04.16 12:35  
깡총깡총님~♡ 축하말씀 감사드립니다!^^ 계속 출 가쥬아~♡
♡우빈♡ 2023.04.16 12:21  
쿱출 축하드려요 해피님♡

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.04.16 12:35  
우빈님~♡ 소중한 축하말씀 감사드립니다!^^
damoa 2023.04.16 12:27  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.04.16 12:36  
다모아님~♡ 감사해요!^^ 즐거운 휴일 보내시구욧~♡
오직슬롯 2023.04.16 13:46  

나이스 출금

몽실아기 2023.04.16 14:10  

쿱출 나이스

중졸삥달이 2023.04.16 14:16  

나이스 쿱출~~