소울슬롯! 리뉴얼커피선물♡땡큐♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 리뉴얼커피선물♡땡큐♡

슬롯해피 22 237 0
방금전~소울 프라그슬롯~3만충 후기입니다

일단 저녁답에 소울이 준 반가운 선물~♡

리뉴얼맞이 별다방~♡ 감사했구요~!!^^

사무라이 메가~! 400벳으로 시작하였는데~

초반부터~서열2위족보가 좀 맞으며 20배가까이!

이어서 또 하급족보가 제대로 맞아 주네요~♡

이건 점수좀 클줄 알았는데 ㅎㅎ 23배였습니다

분위기가 좋길래~보너스도 나오겠다 싶었으나..

용두마리만 두어번..;; 에혀..;;

승부수는 가토가챠의 분노로 띄어봤는데..

이넘 참 빡신넘입니다..쭉 빨리구요 ㅠ

총 90회전끝에..1만패로 마감요 ㅎㅎ
그래도 커피선물 받았으니~기분은 나쁘지 않아요!^^*

22 Comments
도시광사아안 2023.03.11 21:21  
기분이 괜찮으시면 쏘쏘~
슬롯해피 작성자 2023.03.11 21:36  
도시광사아안님~♡ 맞습니다!!^^ 쏘쏘~♡ 즐거운 토요일밤 보내십시요~♡
아싸리 2023.03.11 21:50  
아쉽다요..ㅠ 고생하셨어요 ~^^
슬롯해피 작성자 2023.03.11 22:14  
아싸리님~♡ 토요일 저녁게임은 아쉬움의 연속입니다 ㅠ 아싸리님은 해피 대신 꼭 승리해 주셔요..!!^^
damoa 2023.03.11 21:58  
1만지고 어케빼시죠
슬롯해피 작성자 2023.03.11 22:15  
다모아님~♡ 해피같은 소액베터는 분수모르고 날뛰면 발붙일곳이 완전 사라집니다 ㅜㅜ 항상 조심모드로..^^;; 그래야 오래갈수 있을듯요 ㅎㅎ
damoa 2023.03.11 22:51  
빅투는 안하시나여?
슬롯해피 작성자 2023.03.12 06:57  
다모아님~♡ 빅투도 열심히 하고있지요 ㅎㅎ 곰방 슬롯3만뎅 당했네요 ㅠ 휴일 즐겁게 보내시구욧..♡

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

오직슬롯 2023.03.11 22:46  
가차 말고 사무라이로 계속 갔으면 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.03.12 06:58  
오직슬롯님~♡ 해피도 그 생각이 들더라구요 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ
비바라비다 2023.03.11 23:08  

큰손실없으셔서 다행입니다!

담엔 꼭 승리로 !

슬롯해피 작성자 2023.03.12 06:59  
비바라비다님~♡ 따뜻한 말씀에 큰 위로가 됩니다..♡ 항상 감사드려욧!!^^
on2020 2023.03.11 23:09  
겜 잘하시네요 시드관리 감정관리 굿 입니다
슬롯해피 작성자 2023.03.12 07:00  
on2020님~♡ 초라한 소액베터 해피에게 이런 과분한 평가를 해주시니~♡ 기분이 날아갈듯 좋습니다!!^^ 감사드립니다..♡♡
중졸삥달이 2023.03.11 23:44  
담엔 이기시길 해피님~~
슬롯해피 작성자 2023.03.12 07:01  
중졸삥달이님~♡ 소중한 바램 주셔서 큰 힘이 됩니다..!!^^
몽실아기 2023.03.12 00:29  
저도 받았지요 ㅎㅎ
게임은 아쉽습니다.
슬롯해피 작성자 2023.03.12 07:01  
몽실아기님~♡도 받으셨다니 더 좋네요~♡ 휴일 즐겁게 보내십시요!!^^
섹시궁둥이 2023.03.12 17:40  
진짜 치고빠질때를 잘 관리하신다 ㅎㅎ 담번은 대승가즈앙!!
프리좀줘라 2023.03.12 22:39  
고생하셧습니다
떡비듬 2023.03.13 07:17  
다행이네요 커피쿱 만원에 구매네요
블레스미 2023.03.13 17:41  

오 리뉴얼커피줬나요 ㅋㅋ

제목