아벤쿱! 오랜만에 투깡시도를..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤쿱! 오랜만에 투깡시도를..

슬롯해피 19 215 0
아벤콤프와 후기포를 합친..5900쿱!

에볼바카 한국C방~! 원깡으로 뱅커 가봤습니다

뱅이 두번정도는 내릴듯한 예감인데 ㅎㅎ

그렇지요..♡

네츄럴 에잇 ㅅㅅㅅ

1만승을 포기하고..투깡 시도합니다

뱅커님아~원모어타임 플리즈~!!

뱅 앞장 9가 깔리길래..됐다됐어 했건만..

역시 해피의 투깡승률은 10%남짓 같네요 ㅠㅠ

저번주는 기분이 참 좋았는데..이번주는..
회사일도..불쾌지수 높은 날씨도..그리고 베민도 에휴..;;

19 Comments
피파개고수 2023.07.25 11:49  
아이구ㅜ 아까비네요ㅠ
먹고또먹고 2023.07.25 11:49  

까빕니다 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

악덩고필이 2023.07.25 13:21  
아까비용
크보사랑 2023.07.25 15:04  

아꿉네요...바카라귀신은 1깡만 성공시켜주는듯...악귀여 악귀...

몽실아기 2023.07.25 15:45  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

좋은날 2023.07.25 16:52  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
유협 2023.07.25 17:37  
아숩네여
도시광사아안 2023.07.25 18:11  
수고하셨습니다
을지부루 2023.07.25 19:39  
일콩 일콩 일콩!!

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.07.25 20:11  

아쉽습니다ㅜ

슬롯대장 2023.07.25 20:44  

힘내시길 응원함니다. 해피님!!

마초 2023.07.25 22:14  
까비요ㅜㅜ
언니야 2023.07.25 23:15  

건승하세영

챔피언 2023.07.25 23:18  

아쉬워요ㅠ

달콤한유혹 2023.07.25 23:32  
고생하셨어요
연승궤도 2023.07.26 02:19  

고생하셨습니다

이기동 2023.07.26 15:01  

늘 건승!!