헤브니

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤브니

꺌꺌 41 219 0

큰 위기 없이 무난무난

10만승 하구 마무리용

감사합니당

41 Comments
중졸삥달이 2023.05.24 10:46  
나이스 십득 좋습니다ㅅㅅㅅ
♡우빈♡ 2023.05.25 17:38  

감사합니다 ~ 

damoa 2023.05.24 10:49  
축하드립니다

감사합니다 ~ 

망구사랑 2023.05.24 10:59  

10득 축하드려요

뿌빠뽀이 2023.05.24 11:52  

축하드립니다!

센스세븐 2023.05.24 13:58  

승리 축하드립니다.

슬롯대장 2023.05.24 16:59  

10승 전문가~!^.^

솔옴 2023.05.24 20:42  
나이샤샤샤샷!!!
마초 2023.05.25 06:20  

축하드립니다 ㅎㅎ

어둠의자식 2023.05.25 12:20  

나이스 축하축하요 

후아아아앗 2023.05.25 12:46  
십드기ㅅㅅㅅㅅ
전설은시작된… 2023.05.25 14:08  

축하드립니다 나이스 십득이 

♡우빈♡ 2023.05.25 16:48  

굿 언제 이기고 왔농 ㅎ

꺌꺌 작성자 2023.05.25 16:49  

내 어제는 좀 쳤다 아이가

저걸 오늘 다 해묵어서 글체 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.25 16:51  

아 그렇군 ㅠㅠ 5900포 포겜중 ㅠ

♡우빈♡ 2023.05.25 16:52  

포교 가고싶다 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.05.25 16:53  

3천포 플 8 나왔는데 벵 9주네 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.05.25 16:56  

17000포 나이서 2만되면 포고 칠깡?

꺌꺌 작성자 2023.05.25 17:04  

지금 포교 신청하믄 되나?

낼까지 포겜 참을자신있음 5만만들고

자신없을거같음 2만만하구!

♡우빈♡ 2023.05.25 17:07  

3.5콩 ~ 까지 왔다 여기까지 온고 5만포 도전해본다 

♡우빈♡ 2023.05.25 17:07  

월드 그림 개좋음 

♡우빈♡ 2023.05.25 17:08  

3.9 아우야 거진 다왔다 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.25 17:08  

가볼까..?

♡우빈♡ 2023.05.25 17:10  

남자방 그림 작살 ~ 

꺌꺌 작성자 2023.05.25 17:12  

뱅커 두번먹고 플 갈까말까 고민하다 걍 나왔는데 플 나왔드랑

5만 맨들어와!!

♡우빈♡ 2023.05.25 17:13  

4.6까지 갔다가 5천원 뿌러졌다 1만 승부 가봐야할까 ?

마지막 한판주면 5콩 교환인데 

꺌꺌 작성자 2023.05.25 17:15  

처넌으루 올려보던가 3만교환할생각으루 가보던가!!

나같음 후자 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.25 17:16  

역시 내동생 승부사 ㅋㅋㅋ 오래비도 생각이 같아 막타 좀 들어와주라 1만짜리 가보께 

꺌꺌 작성자 2023.05.25 17:16  

할수이따!!

♡우빈♡ 2023.05.25 17:18  

뱅 1만가서 플쪽 화면 가렸는데 내꺼 8나와서 나이서 하는데 

플 9나오네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.25 17:25  

성공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.25 17:33  

잘해따잘해따!!그거 맥출욕심내지말고 알제??액면가여도 두배여도 감사합니다 하고 빼와야댄다잉!!

♡우빈♡ 2023.05.25 17:34  

요즘 컨션으로 맥출 생각하면 그게 사람이간?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액면도 납작 업드려 절하고 빼와야지 

아까 3출금 하면서 좋아하는거 몬봤나 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.25 17:35  

ㅋㅋㅋ내일하는것도 낫배드?ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.25 17:36  

포교만 해놓고 내일 덤비라고 ? 그건 좀 ㅋㅋㅋㅋ 

아 미안 아우야 ㅋㅋㅋ 내글인지 알고 내가 댓글 달고 있었지 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신 어디다가 뒀누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.25 17:42  
웅?ㅋㅋ갠차너 모어땡
한방구 2023.05.26 04:19  
축하요 ㅅㅅ
Celebr… 2023.05.26 21:54  
나이스하다요오!
비바라비다 2023.05.29 07:27  

축하드립니다 샤샷 ~!

제목