범프! 선방이라 여깁니다..ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프! 선방이라 여깁니다..ㅎㅎ

슬롯해피 14 215 0
새벽에..범프 에볼바카라 20만충 후기입니다

초중반까지 한번도 리드를 못하고 끌려다녔는데요 ㅠ

기다리고 기다리던 찬스가..♡ 스피드C방서 와줍니다!

내려온 플 다섯개를 싹슬이! 6연승도전은 플에 8천벳!

플 내려올줄 모른고..늦게사 벳올린것도 슬프고..ㅠ

벳좀 올리면 줄이 끝나는것도..참 슬픕니다 ㅠ

게임말미~엠퍼러B방서~한번더 찬스가 와주는듯한..!

플 2연승을 해냈구요~3연승도전은 플에 7천벳!

느낌상으로는~시작 플줄이 쭉쭉 갈듯 했으나~

정내미 뚝 떨어지는 플 세컨이었구요 ㅠ

담판은 뱅이 내릴듯 하여~5천벳 가봤으나~

다시 또 플이네요 ㅎㅎ 바카라 참 어렵습니다 ㅎㅎ

바로 겜을 마쳤네요..2만패..어려운 흐름속에 그래도 선방^^*

14 Comments
팩토리 2023.01.06 16:52  

어렵죠..고생하셨어용 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.01.06 20:20  
팩토리님~♡ 새해들어 바카라의 어려움을 다시금 느낍니다 ㅠㅠ 감사드려욧..♡♡
중졸삥달이 2023.01.06 17:28  
수고하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.01.06 20:21  
중졸삥달이님~♡ 격려말씀 감사드립니다!!^^ 즐거운 불금 보내십시요~♡♡
몽실아기 2023.01.06 18:41  

수고하셨어요

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.01.06 20:21  
몽실아기님~♡ 격려말씀 늘 감사드려요!!^^ 즐거운 주말 보내십시요..♡♡
대박돼지 2023.01.06 19:17  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.01.06 20:22  
대박돼지님~♡ 항상 감사드립니다!!^^ 불금 가즈앗~♡♡
언니야 2023.01.06 20:15  

수고하셨습니다.,

슬롯해피 작성자 2023.01.06 20:22  
언니야님~♡ 감사해요!!^^ 주말겜 건승하십시요~♡♡
챔피언 2023.01.07 18:35  

항상 건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.01.07 19:05  
챔피언님~♡도 언제나 건승 기원드립니다!!^^
가보즈아앗 2023.01.09 13:51  
선방굿굿입니다
심심이봇 2023.01.10 10:35  

수고하셨어요