아벤 후기 대패

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기 대패

조조 62 318 0
이유없이 손꼴려서 20만 충전했다가
2000만 날리고 옵니다
아 허무하네..

62 Comments
솔옴 2023.09.13 23:16  

아....조조님 어쩌시다가...ㅠ

조조 작성자 2023.09.15 09:02  

저도 제가 왜그랬는지 ㅠㅠ

에스프레소 2023.09.13 23:22  
아 정말 속상해요 ㅜㅜ

너무 속상하네여 ㅠㅠ

물뱉는하마 2023.09.13 23:22  

아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이고 ㅠㅠ 속상합니다 ㅠ

아싸리 2023.09.13 23:33  
아휴~꼭! 힘내세요
조조 작성자 2023.09.15 09:21  

넵! 힘내겠습니다!

이긴다12 2023.09.13 23:36  
헐 .. 넘크네요 ㅜ 힘내세요

저도 이런적 첨이네요 ㅠ

황도 2023.09.13 23:38  
ㅠㅠ 이건 아닌데...

정말 이건 아니네요 ㅠ

Legend 2023.09.14 00:20  

힘내세요ㅠㅠ

조조 작성자 2023.09.15 09:22  

힘내겠습니다 ㅠ

좋은날 2023.09.14 01:58  
ㅜㅜ 아프네요 복구 기원합니다
조조 작성자 2023.09.15 09:22  
응원 감사합니다 ㅠ
망구사랑 2023.09.14 02:13  

ㅠㅠ 속상합니다

조조 작성자 2023.09.15 09:23  

많이 속상하네여 ㅠ

슬롯대장 2023.09.14 02:24  
흐어엉 ㅠ.ㅠ 힘내시길...

힘내겠습니다! ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.09.14 03:10  

워메.........이건 너무 크자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 먼일인가 싶네요 ㅠㅠ 

전설은시작된… 2023.09.14 03:24  

힘내세요 ㅠㅠ 

화이팅입니다!

눈사람 2023.09.14 04:11  
힘내세요ㅠ
조조 작성자 2023.09.15 09:24  

힘내겠습니다 ㅠ

유협 2023.09.14 06:07  
하ᆢᆢᆢ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

조조 작성자 2023.09.15 09:25  

어휴 ㅠㅠ 

유협 2023.09.15 10:23  
복구 하셔요 응원 할게요 조조님
이재용 2023.09.14 08:25  
힘내세요

힘내겠습니다 ㅠ

배당의민구 2023.09.14 08:29  
ㅠ힘내세요

화이팅이요

도시광사아안 2023.09.14 09:14  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
조조 작성자 2023.09.15 09:26  

엉엉 ㅠ

맛김 2023.09.14 09:30  
힘내세요

힘내야지요 ㅠ

이게뭐야 2023.09.14 11:31  

아이고야 ......힘내세요 ㅠㅠ

네 감사합니다 ㅠ

시베리아호랑 2023.09.14 13:03  
아이고 ㅠㅠ
조조 작성자 2023.09.15 09:27  

에기오야 ㅠ

뿌빠뽀이 2023.09.14 15:15  

속상합니다ㅜㅜ

너무 속상하네여 ㅠ

챔피언 2023.09.14 15:34  

파이팅이에요

파이팅입니다

언니야 2023.09.14 15:56  

파이팅이다여

조조 작성자 2023.09.15 09:28  

파이팅

몽실아기 2023.09.14 18:28  

에고 ㅠㅠ 넘 아쉽습니다

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

많이 아쉽네여 ㅠ

구나인 2023.09.14 19:14  
힘내세요

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

힘내겠습니다 

을지부루 2023.09.14 20:49  
힘내세요

힘내겠습니다 

사업폭망 2023.09.15 01:03  

힘내세요~!!!!!!!!!!! 

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

조조 작성자 2023.09.15 09:29  

힘내겠습니다!! ㅠㅠ

ALLWIN 2023.09.15 06:56  
하...ㅜㅜㅜ 이런... 기운내세요
조조 작성자 2023.09.15 08:22  

응원 감사합니다

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

이기동 2023.09.15 12:01  

파이팅!!

도리도리 2023.09.15 21:17  
헐ㅠㅠ
비바라비다 2023.09.16 02:47  

아쉽습니다 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.16 11:03  
힘내세요
새우깡포에버 2023.09.16 14:24  
헉 ㄷ ㄷ
아쉽습니다 ㅠㅜ
건승 응원합니다
제목