온슬후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬후기

올해만놀께 60 233 0
100입  70출

롤링잘하다가  마지막  마이크로  이상한 겜에  들어가서 

마이너스 출하네요 ㆍ    오늘  갈바이벤은  손해네요ㆍ

소액러라  220만 롤링  빡시긴하네요 ㅎ

60 Comments
단도왕다모아 02.14 23:20  

힘내세요 아쉽습니다

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

올해만놀께 작성자 02.17 02:45  
네 아쉽네요 ㅎ
눈돌면쓰리깡 02.14 23:20  

고생하셧어여 슬롯 롤링 빡심 ㅠ 

올해만놀께 작성자 02.17 02:45  
네 빡심요 ㅎ 건승하세요
뱌캬랴쨩 02.14 23:38  
아쉽네요 고생하셨습니다
올해만놀께 작성자 02.17 02:46  
네 화이팅입니다 ㆍ
나그네진 02.14 23:39  

아이고 아쉽네요ㅠ

아쉽네요 ㅎ 건승하세요

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

에스프레소 02.14 23:49  
복구 가즈아
복구 화이팅입니다 ㆍ
블레스미 02.15 00:03  

복구다하시길

올해만놀께 작성자 02.17 02:47  
복구 기대해봅니다 ㆍ
고뇌함 02.15 00:36  
복구 꼭하시자
네 화이팅입니다 ㆍ
도라에몽 02.15 00:53  

30만이나 손해네요 ㅠㅠ

30ㅜㅜ 건승하세요
좋은날 02.15 00:55  
손실 ㅜㅜ 아쉽네요
올해만놀께 작성자 02.17 02:48  
ㅜㅜ 화이팅하세요
봄날 02.15 01:32  
에고고 너무 아쉽습니다
ㅜㅜ 건승하세요
지략가 02.15 07:21  

에고고고 너무아쉬워요 ㅠㅠ

화이팅입니다 ㅜㅜ
별왕 02.15 08:59  
에고너무아쉽네요 ㅠㅠ
대승기원합니다 ㅜㅜ
시베리아호랑 02.15 09:35  

아이고 힘내세용 

올해만놀께 작성자 02.17 02:49  
힘내보아요 ㅜㅜ
배당의민구 02.15 09:56  

힘내세요~~

네 화이팅입니다 ㆍ
끝까지 02.15 12:54  
아쉽습니다 ㅜ
네 건승하세요 ㆍ
고폭탄 02.15 13:25  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

올해만놀께 작성자 02.17 02:50  
대승기원합니다 ㆍ
스보리 02.15 13:42  

손실 아프네요 고생하셨슴다

아프다요ㅜㅜ 건승하세요
망구사랑 02.15 13:51  

롤링이 빡시긴하죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

네ㅜㅜ 화이팅입니다 ㆍ
슬롯대장 02.15 14:03  

수고하셧습니다.

올해만놀께 작성자 02.17 02:51  
건승하세요 ㅜㅜ
골드로 02.15 19:56  
아쉽습니다 화이팅 입니다
대승기원합니다 ㆍ
노블 02.15 21:53  
파이팅입니다 ㅜㅜ
네 화이팅입니다 ㆍ
나는야생바꾼 02.15 23:52  

파이팅입니다 화이팅

네 건승하세요 ㆍ
전설이 02.16 01:27  

고생많으셨어요 저도 실입은 손해 ㅠ

올해만놀께 작성자 02.17 02:52  
ㅜㅜ 대승기원합니다
봉봉봉봉 02.16 03:23  
에고ㅠ 아쉽네요ㅜ
ㅜㅜ 화이팅입니다 ㆍ
시아오빠 02.16 12:45  

손실 아쉽습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

네 ㅜㅜ 건승하세요 ㆍ
하늘바람 02.16 14:37  

힘내세용 다음에는 건승하세용

올해만놀께 작성자 02.17 02:53  
네 대승기원합니다 ㆍ
쿠라파 02.17 07:38  

속상합니다요ㅠ 

올해만놀께 작성자 02.17 15:24  
ㅜㅜ 화이팅하세요 ㆍ
피파개고수 02.17 16:05  

아휴 힘내시길 바래요ㅠㅠ

올해만놀께 작성자 02.17 23:08  
네 화이팅입니다 ㆍ
ALLWIN 02.17 16:37  

이런.. 힘내세요 ㅠㅠ

올해만놀께 작성자 02.17 23:09  
ㅜㅜ 건승하세요 ㆍ
비바라비다 02.17 20:13  

고생많으셨어요 담엔 복수성공하시길~! 

올해만놀께 작성자 02.17 23:09  
네 대승기원합니다 ㆍ
제목