소울슬롯! 이겼음 됐쥬~^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 이겼음 됐쥬~^^*

슬롯해피 43 248 0
방금전 소울 부운고슬롯~3만충 후기입니다

오랜만에 소울 방문이었는데요~여기저기 빨리다~

그린칠리2에서 8프리보너스 획득..허나 22배 나옵니다

미안했나봐요 ㅎㅎ 2회전만에 고추여섯놈 겟..♡

워낙 깔린게 낮았지만..콜렉터 역할의 고추통도~
나오고 해서리 최종 43배 안겨줍니다

결국 부운고에서는~본전으로 마감했구요

플앤고 넘어가서 푸얼다이 300벳!
징하게도..와일드 하나만 열번정도 까네요 ㅠ

슬롯은 스톱하고..남은 2.1만시드는 에볼입장하여~

스피드i방서 플레이어에 올인~!

플2~뱅3~! 플세컨은 지구 최강의 숫자 ㅎㅎ

짜투리돈 2천은..식보에 진상하고 겜을 마쳤네요

1만승~♡ 소액이지만..여하튼 이겼음 됐심니더~^^*

43 Comments
이긴다12 2023.12.02 23:31  
나이스요 !!
슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:16  
이긴다12님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사합니다~!!^^
솔옴 2023.12.02 23:46  

해피님 만승 축하드려요 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:17  
솔옴님~♡ 달콤 1만승이었네요~^^* 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

더킹 2023.12.02 23:53  

축하드려요~~ 

더킹님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~!!^^
에스프레소 2023.12.03 00:13  
수고하셨습니다 화이팅 ''
에스프레소님~♡ 응원해주셔서 감사해요~♡ 화이팅~!!^^
시베리아호랑 2023.12.03 00:36  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:18  
시베리아호랑님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
연양갱 2023.12.03 01:13  

만드기 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:18  
연양갱님~♡ 만드기 달콤했습니다~!!^^
좋은날 2023.12.03 02:36  
승리 축하드려요 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:19  
좋은날님~♡ 소중한 축하말씀 넘넘 감사드려욧~♡
꺌꺌 2023.12.03 02:38  

수익 굿이에여!!

슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:19  
꺌꺌님~♡ 굿굿~!!^^ 말씀 감사해요~♡
몽실아기 2023.12.03 11:52  

축하드려요.

슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:20  
몽실아기님~♡ 축하해주셔서 기쁩니다~♡
전설이 2023.12.03 13:28  
수익 다행이네요 하이팅요
슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:20  
전설님~♡ 과 함께 언제나 화이팅 가쥬아~!!^^
이기동 2023.12.03 17:03  

다행이네요  

슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:21  
이기동님~♡ 지는줄 알았는데 다행이었어요~^^*
볼매 2023.12.03 20:26  

추카합니다 ㅅㅅ

볼매님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
도시광사아안 2023.12.04 01:03  
수익이 달달하네요.
도시광사아안님~♡ 참으로 달달했네요!^^ 감사합니다~♡
한방구 2023.12.04 04:02  
축하요
슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:22  
한방구님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
꼬마마녀 2023.12.04 04:52  
수고하셨습니다 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:22  
꼬마마녀님~♡도 항상 화이팅하세요~!!^^ 아즈아~♡
구나인 2023.12.04 11:42  
나이스 축하드립니다!
슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:23  
구나인님~♡ 축하해주셔서 기분좋습니다~!!^^
귀공자 2023.12.04 12:37  

추카합니다 ~~ 

슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:23  
귀공자님~♡ 축하말씀 감사합니다~♡
ALLWIN 2023.12.04 20:41  

축하드립니다^^ 굿이요

슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:24  
올인님~♡ 굿굿~!!^^ 축하말씀 감사해요~♡
이몽룡 2023.12.05 02:49  

추카추카츄!! 

이몽룡님~♡ 늘 감사드립니다~!!^^
블레스미 2023.12.05 05:37  

축하해요!!

블레스미님~♡ 잊지 않으시고 축하해주셔서 감사합니다~♡
올해만놀께 2023.12.05 11:21  
1만승ㆍ 다행이네요
슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:25  
올해만놀께님~♡ 이만하믄 만족할만한 결과물인듯 해요~!!^^ 감사합니다~♡
배팅으이민족 2023.12.06 00:54  

굿이네여

제목