아베니

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아베니

꺌꺌 41 253 0

이번달 아베니 하루본전 뺴고 전패..

아 일주일짼데 이거 계속 해야하나 말아야하나ㅠㅠ

41 Comments
앨리스 2023.09.07 00:56  
어휴 ㅠ-아벤 나도 고민중
미치겠다 야들
꺌꺌 작성자 2023.09.07 01:01  

언니 나는 바카라해서말아먹어서

사이트탓도못해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내손이 지라리지..

더킹 2023.09.07 01:00  

좀주라 이넘들아....

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

황도 2023.09.07 01:18  
지금이라도 스탑을 ㅜㅜ
마틴러 2023.09.07 01:32  
화이팅~ 할수있어요

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

슬롯대장 2023.09.07 01:56  

꺌꺌님 정안되시면 저처럼...판탄 올인배팅으로 출석 이어가시죵..

탹재훈 2023.09.07 01:58  
출석은 계륵인듯 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

김전설 2023.09.07 04:38  
파이팅입니다
몽실아기 2023.09.07 08:28  

이길수 있습니다 화이팅!!!

이긴다12 2023.09.07 11:10  
ㅜㅜ화이팅요
뿌빠뽀이 2023.09.07 13:48  
기운내세요ㅜㅜ
눈사람 2023.09.07 14:19  
고생하셨습니다
망구사랑 2023.09.07 14:33  

ㅠㅠ 힘내세요

을지부루 2023.09.07 14:37  
버려버려
담배아재 2023.09.07 15:54  
만근가즈아ㅠㅠ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

언니야 2023.09.07 19:01  

파이팅

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.07 19:37  
목표를 정하고 해야 돼

출석이 목표면은 진짜 출석만 하고
꺌꺌 작성자 2023.09.07 23:15  
룰렛 알려달라고..
도시광사아안 2023.09.07 23:54  
지금 입금할 돈이 없다고!!!!!

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.09.07 23:55  

ㅠㅠ흐어엉

도시광사아안 2023.09.07 23:58  
요즘 일부러 게임 잘 안 해 ㅋㅋㅋ

근데 진짜 아베는 출석을 목표로 하든지 아니면 본 게임을 하든지 딱 정해놓고 들이대야 된다니까.
꺌꺌 작성자 2023.09.07 23:59  
난 본게임 출석게임 다 똑같이하는디..
도시광사아안 2023.09.08 00:00  
뭐 이기면 좋긴 한데 지금처럼 마이너스가 크면은 만근포 받아도 의미가..

차라리 하루에 만드기하면서 안지는게 낫지, ,
꺌꺌 작성자 2023.09.08 00:05  
그게맞지..
그냥 난 어차피 하루 한번은하는게임
아베니를먼저가는건데
지금 이번달 내리죽고 요몇일은 걍 첫겜죽음 딴데안가고있는중
흐어엉ㅠㅠ
사업폭망 2023.09.07 23:14  

고생하셨습니다 

이기동 2023.09.08 11:37  

항상 승리만 하시길

한방구 2023.09.08 15:22  
건승요 ㅠ
구나인 2023.09.08 15:22  
파이팅하세요
비바라비다 2023.09.08 17:04  

건승 기원하겠습니다~! 

조조 2023.09.08 21:37  

건승하십쇼

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

즐거어엉 2023.09.09 02:09  
대승기원 ㅠㅠ
솔옴 2023.09.09 05:28  

ㅠㅠ 저도 아벤 진짜 맨날 지네요

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.09 07:54  
건승하세요
ALLWIN 2023.09.09 10:22  

고생하셨습니다 ㅠㅠ 대승 기원합니다!

솔옴 2023.09.09 12:08  
저도 거의 전패중 ㅠ
피파개고수 2023.09.09 16:05  

아휴ㅠ아베니 너무하네..

새우깡포에버 2023.09.09 17:20  
고생 많으셨습니다 ㅠㅜ
그래도 출석은 가셔야 합니다 ㅠㅜ
올해만놀께 2023.09.09 17:53  
힘내세요
옆동네 2023.09.09 21:06  
힘내세여ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.09.09 22:28