아베니

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아베니

꺌꺌 23 241 0

와 저거 부스터 켜진지 3~4일 된거같은데

프리를 한번을 안주네영

오늘 롤링 끝나구 얼추 본전인데

프리한번 보겠다구 계속 돌리다 오링..ㅠㅠ

23 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.29 01:52  

나쁜넘들 미끼를아주그냥 맨날 ...

이상한나라 2023.05.29 01:53  
이건 어디 게임사에요?? 그림을 그리다 만듯한 느낌인데..
꺌꺌 작성자 2023.05.29 01:54  

마이크로옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.05.29 01:55  
ㅋㅋㅋㅋ하 이시끼들 그림 수준처럼 슬롯도 만들다 말았나 왜 안줘!!!
전설은시작된… 2023.05.29 08:25  

아 이 그지같은 게임이 있나 ㅠㅠ 힘내요

♡우빈♡ 2023.05.29 10:36  
나쁜 아베니 ㅡㅡ
꺌꺌 작성자 2023.05.29 10:37  

이건 내잘못이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤링후 본전근천데

프리한번보겠다고 오기부렸으니..인정!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.29 10:40  
쿨하너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 6천포 오링 ㅜㅜ 아휴
꺌꺌 작성자 2023.05.29 10:43  

난 13000포에서 오링..아까비 아 그게 꺾이넹

♡우빈♡ 2023.05.29 10:44  
월드 점검이라 타이산갔더만 역시 어렵누ㅜㅜ
올 왜이리 하찮고 비참하지 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.29 10:47  
난 타이샨으로올렸는뎅
그런소리마라ㅜㅜ
이럴때 자존감까지 떨어지믄 진짜 올라가기힘들당
밥은무써?
나 요교 마넌짤있는데 쥬까?
♡우빈♡ 2023.05.29 10:52  
저교는 사랑이짘ㅋㅋㅋㅋ 아우가 주면 내가 머 감사합니다~
하고 받을줄 알제?

잘쓰께 ㅋㅋㅋ♡
꺌꺌 작성자 2023.05.29 11:13  
쩜기둘려야햇
포인트가엄쩡ㅋㅋㅋㅇㅋ♡

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.29 12:16  
1000포 버느라 고생했누 ㅋㅋㅋ 이건 크림빵 사무께♡
오래비 밥은 안곯고 댕긴다 그럴돈도 카드도있고 혹시나 아우가 걱정할까싶어 말하는거얌
저기요 넘 고마웡 잘쓸께♡
망구사랑 2023.05.29 11:38  
힘내세요 ㅠㅠ
센스세븐 2023.05.29 13:17  

건승하세요

후아아아앗 2023.05.29 16:57  

아쉽습니다 ㅠㅠ

마초 2023.05.29 19:25  

좀주라 ㅡㅡ

솔옴 2023.05.29 20:20  
넘 아깝네요 ㅠ
슬롯대장 2023.05.29 21:19  

고생하셧습니다 ㅠ.ㅠ

한방구 2023.05.30 01:36  
아쉽네요 ㅠ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.01 07:46  

수고하셨습니다

Celebr… 2023.06.02 08:25  

아쉬웠다요오 ㅠㅠ

제목