온슬롯! 후기쿱..어케든 건지즈아..^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 후기쿱..어케든 건지즈아..^^*

슬롯해피 16 229 0
어제 받은..온슬롯의 3만후기쿱..♡
조금전 프라그마틱에서 사용한 후기입니다

시작부터..스위트보난자 클쓰마쓰와 사투를..ㅠ

롤링은 많이 했으나..사탕 3개만 겁내보고..빨리는..;;

결국 뎅이 코앞이었을때..기자슬롯에서~!

마지막 찬스가 와줍니다~♡

다만 아쉽게도..프리는 11회..;;

이라믄 많이 약한디..

최종 결과는 61배..!

생각보단 꽤 나온듯한 배당이지만..
전세를 뒤집기엔 턱없이 부족한..ㅠ

이내 다시 쭉 빨리고는..다시 뎅이 코앞일때..

간만에 해본..알라딘 지니에서..보너스..!

초이스는..프리스핀을 고르고 싶었지만..

40배짜리 배당으로 결정되네요 ㅎㅎ

덕분에 3만후기쿱은..간신히 1만승..빡셔부러..^^*

16 Comments
백억따면단도 2023.05.21 03:42  

쿱 출 축하드립니다 수고 많으셨습니다 ^^ 

슬롯해피 작성자 2023.05.21 08:35  
백억따면단도님~♡ 소중한 축하말씀 너무 감사드립니다~!!^^
damoa 2023.05.21 07:57  
1출 ㅜㅜ 기자 집 ㅈ같이짓내여
슬롯해피 작성자 2023.05.21 08:36  
다모아님~♡ 요즘 기자슬롯으로 재미본적이 언제인지 모르겠어요 ㅠ 주말 즐겁게 보내시구욧..♡
damoa 2023.05.21 09:57  
즐겁지가않네요 ㅜㅜ
몽실아기 2023.05.21 09:42  

쿱출 좋네요

중졸삥달이 2023.05.21 11:55  
나이스 쿱출ㅅㅅㅅ
마초 2023.05.21 13:29  
쿱출ㅅㅅㅅ
전설은시작된… 2023.05.22 07:57  

쿱출 나이스 합니다 ㅡ 

센스세븐 2023.05.22 11:29  

나이스 ㅅㅅㅅ

후아아아앗 2023.05.22 17:04  
쿱추리는 언제나 좋죠

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

슬롯대장 2023.05.22 19:26  

쿱출은 언제나 좋아요 해피님^.^

언니야 2023.05.23 00:06  

나이스

섹시궁둥이 2023.05.24 03:46  

쿱출샷!!!!

한방구 2023.05.24 22:30  
쿱출 축하요
Celebr… 2023.05.25 16:11  

나이스하다요오! ㅎㅎ

제목