아벤! 아휴 힘들었네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 아휴 힘들었네요 ㅎㅎ

슬롯해피 23 237 0
방금전 아벤 에볼바카라~20만충 후기입니다

시작5연패로..우울한 출발을 하더니만..ㅠ

게임 중반쯤엔..9연패를 맞네요..뭔일이고 이게 ㅠ

뱅이 내려오던 스피드X방..! 뱅커에 8천벳 때립니다
10연패는 안당할기다~이것들아~!!

플2~뱅1~! 세컨싸움..!!

머리가 하얘지는 이느낌..10연패..ㅠ
이럴때마다 소액베터인것에 감사해하는 해피 ㅠ

다행히 10연패에서 더 나아가진 않았구요

뱅커 2연승도전~! 멘탈이 나갔기에 1.4만벳 씨게 go!

플7~뱅0~!  오늘 진짜 너무 안되는 날..엥..?

휴..^^* 진짜 사막에 오아시스같은 승리다..♡
3연승도전도 뱅커에 갔고..벳은 좀 더 올려봤는데..

이마져도 다행히 들어옵니다~♡

다만 아쉽게도 다음판 플툭튀..ㅠ
이때 시드가 17만이 딱 됐고..이 시드를 끝까지 지켜내서~

최종 3만패로 막아낼수 있었네요..아휴 힘들었습니다

23 Comments
도시광사아안 2023.05.10 20:49  
건승하세요 ㅜ 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.05.11 06:07  
도시광사아안님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
비바라비다 2023.05.10 21:25  
막판 두번의 승부벳이 루징 줄여줬네요ㅜ
화이팅입니다 해피님~~!!!

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.05.11 06:08  
비바라비다님~♡ 저 두번의 승부벳도 안맞았더라면..아찔합니다 ㅜㅜ 비바님과 함께 화이팅~♡
비바라비다 2023.05.12 02:39  

해피님 매번 응원 댓글에 큰 힘이되네요~~!

5월도 아자~! 

솔옴 2023.05.10 21:47  

그나마 다행입니다 해피님 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.05.11 06:09  
솔옴님~♡ 따뜻한 말씀에 큰 기운을 얻습니다~♡
Celebr… 2023.05.10 21:54  
에구 아쉬운 마무리긴하다요ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.05.11 06:09  
셀렙님~♡ 너무 힘들고 어려운 흐름이었다요 ㅠㅠ
에스프레소 2023.05.10 22:16  
고생하셨습니다 해피님
슬롯해피 작성자 2023.05.11 06:10  
에스프레소님~♡ 덕분에 기운을 얻습니다~♡ 감사해요~♡
중졸삥달이 2023.05.10 22:31  
수고하셨습니다
중졸삥달이님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
블레스미 2023.05.10 22:57  

쉽지않죠아벤

블레스미님~♡ 아벤은 넘기힘든 큰 산이 분명한듯요 ㅠㅠ
맛김 2023.05.11 10:10  
아쉽네요 수고하셨습니다
♡우빈♡ 2023.05.11 10:16  

고생하셨습니다 ㅠ

슬롯대장 2023.05.11 15:13  

해피님 고생하셧습니다.

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

한방구 2023.05.11 16:54  
고생하셨어요 ㅠ
언니야 2023.05.11 20:57  

그나마다행요

전설은시작된… 2023.05.11 22:41  

다행입니다 더 좋은 일들 많이 생기기 바랍니다 

후아아아앗 2023.05.12 22:18  
에고 수고하셨습니다
섹시궁둥이 2023.05.14 18:40  

수고하셨어여!!

제목