소울후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울후기

capita… 34 229 0

소울에서 식보 

한방 똭!!!

20출했다가 다이하고

30출해서 멘징하고 ㅌㅌㅌㅌ

일단 멘징만 해도 후기쿱까지 하면 룰렛쿠폰 4장받으니.

소소하게 이득보고 다른곳으로 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

34 Comments
중졸삥달이 2023.04.11 12:43  

나이스 맨징 좋아요~~

capita… 작성자 2023.04.11 13:09  

쪼끔 쫄렸습니당ㅎㅎ

웅거슨 2023.04.11 13:16  

멘징 축하드려요~!

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.11 13:19  
살아나왔습니다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.11 15:12  
화이팅입니다!!!건승하세요
capita… 작성자 2023.04.11 15:51  

감사합니다~ 일단 살아나와서 2차전은 승리!ㅎㅎ

몽실아기 2023.04.11 15:23  

수고하셨어요

capita… 작성자 2023.04.11 15:51  

넵 감사합니다!

비바라비다 2023.04.11 15:41  

축하드립니다 ~!

capita… 작성자 2023.04.11 15:52  

감사드립니다! ㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.04.11 16:36  

오늘도 좋은하루 되십시오~!

capita… 작성자 2023.04.11 16:37  
비바님도 좋은일 가득하시길~^^
비바라비다 2023.04.11 16:42  

매번 댓글 소통감사해요~!

봄날의 봄꽃처럼

화창한 날 오시기를 ^^

capita… 작성자 2023.04.11 16:48  

비바님은 봄날의 비처럼 줄이 쭉쭉 보이시길!ㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.04.13 13:00  

너무 좋은데요? ㅋㅋㅋ

봄날의 비처럼 줄쭉쭉~~! 

capita… 작성자 2023.04.13 13:05  

진짜 제가 나중에 글 한번 적겠지만...ㅎㅎ

전에 필리핀에서 크리스마스전에 1-5-1-5 비그림이 오프라인에서 나와서 실컷 한번 먹었었는데ㅎㅎ

비바님 좋아하시는 그림 만나시길요!ㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.04.13 23:48  

아 그런 비그림이었군요 ㅎㅎ

cap님도 하루 잘 마무리하십시오~~! ^^

capita… 작성자 2023.04.13 23:56  
비바님 좋은 저녁 되세용!
슬롯대장 2023.04.11 19:33  

이득본게 참 좋아요^.^

capita… 작성자 2023.04.11 20:24  

ㅎㅎ 넹넹 감사합니다 ㅎㅎ

노갈신 2023.04.11 21:17  
얼마든 득득이쩌러서♥♥
capita… 작성자 2023.04.11 21:21  
감사합니다 갈신님!ㅎㅎ
블레스미 2023.04.11 22:30  

축하드립니다~

capita… 작성자 2023.04.11 23:20  
감사합니닿ㅎ
솔옴 2023.04.12 01:09  

넘 축하드려요!!

capita… 작성자 2023.04.12 01:12  
하핫 감사합니다
솔옴님!

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

언니야 2023.04.12 18:06  

수고 하셨습니다

capita… 작성자 2023.04.12 18:22  

감사감사!!

한방구 2023.04.12 21:51  
축하요!
capita… 작성자 2023.04.12 21:54  

Celebr… 2023.04.13 02:16  
나이스다요오!
capita… 작성자 2023.04.13 08:07  
♡우빈♡ 2023.04.13 13:56  
나이스 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.13 16:14  

샤샷! 감사합니당!

제목